14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

V6 или V8

Оба варианта бензин.
V8 основной минус расход на 6-7л/100км больше чем на V6, правда в 8 горшков можно лить 92ой в отличие от v6 исключительно на 95ом.
В остальном V8 значительно шустрее, комплектация полный фарш, у V6 значительно проще, хотя все основное вроде есть, но и соответственно менее требовательна к кошельку по обслуге.
На V6 ездил и не на одной, на немцах, американцах, на V8 еще пока нет, чувства смешанные, и охота и переживаю.
Павел Медведев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
31
12
Silver Fox
Такая дикая разница в расходе, хотя если жрёт литров 40, то плюс -минус 7 литров... хотя тож много. Бери поэкономней который мотор.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
Ну у вас видимо с деньгами все тип-топ????? 6 цилиндров и все такое-то не более 250 сил. А 8 цилиндров-это может и за 400 скакануть??? Ну и с этого момента и поподробнее. В Московии -250 сил- 150 за лошадку . У меня 18 т. с копейками. Свыше ну читайте транспортные налоги и считайте. При чем здесь вооще 95 или 92 бензин. Вы на налогах разоритесь.Калькулятора нет да лень в яндекс лазить по этому поводу. Хотите-не вопрос-Сами и лазьте. А потом думайте.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
Немного наврал.
150 свыше 250 сил.
свыше 175 л.с. до 200 л.с. (свыше 128,7 кВт до 147,1 кВт) включительно-50
свыше 200 л.с. до 225 л.с. (свыше 147,1 кВт до 165,5 кВт) включительно-65
свыше 225 л.с. до 250 л.с. (свыше 165,5 кВт до 183,9 кВт) включительно-75
свыше 250 л.с. (свыше 183,9 кВт)-150 р..
Так для интереса. А вы о каком то расходе нам бабки забиваете??. У них расход -ведро на 100 км.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
К стати-18 750 -транспортный налог. Моя пенсия за месяц. И это только за 6 цилиндров. У Вас будет большая пенсия???
СсылкаПожаловаться
Павел МедведевВ ответ на Дмитрий Астахов
Дмитрий Астахов
К стати-18 750 -транспортный налог. Моя пенсия за месяц. И это только за 6 цилиндров. У Вас будет большая пенсия???
СсылкаПожаловаться
Стоимость машины учитывается по налогу, v8 дешевле v6 при идентичной комплектации
СсылкаПожаловаться
Павел Медведев
Ребят, взял v8. Не буду говорить марку и модель, что бы не создавать споров. По сравнению с ГЛК небо и земля. V8 это ведь не только двигатель, это машина в полном фарше. Первый день полет супер, самое главное внутри разгон не чувствуешь, исключая рева выхлопа, с 0 до 70 машина как будто стоит, только потом уже видишь что как то очень далеко все сзади, не примите за понты, люблю ездить спокойно, 50км/ч по трамвайным в городе. Все зе бест. Кто переживает за налог, кладите болт, это того стоит.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
Мне не очень интересо-как меня разводят-но доброго пути.. Тем более до 70 ти км..Вооше чушь откровенная. написал бы 80-ть. что разрешено при 60-ти огранничению. На кросовере- типа Л енд Крузер или геличе-то вполне 8- лучше чем 6.. Но... вспомним ..Наверное у Вас пенсия будет большая. Пытался донести-но видимо мимо.. Удачи. У Богатых свои причуды-это аксиома.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
Мне не очень интересо-как меня разводят-но доброго пути.. Тем более до 70 ти км..Вооше чушь откровенная. написал бы 80-ть. что разрешено при 60-ти огранничению. На кросовере- типа Л енд Крузер или геличе-то вполне 8- лучше чем 6.. Но... вспомним ..Наверное у Вас пенсия будет большая. Пытался донести-но видимо мимо.. Удачи. У Богатых свои причуды-это аксиома.
СсылкаПожаловаться
Я на машине то покатался 100км еще, заметил что до 70км/ч потому как лишь один раз обратил пока внимание на панель приборов и там была эта цифра))
Относительно налога, то разница в 38.000 рублей. Я взял на 80000 дешевле чем стоит точно такая же v6 без торга. Вот и вся разница, 2года налога я уже оправдал, а потом либо машину уже поменяю, либо законы поменяются.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
Ну такКакой вопрос??? НУ для себя-видимо само Тоо.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
Ну такКакой вопрос??? НУ для себя-видимо само Тоо.
СсылкаПожаловаться
Так вопрос исчерпан, я уже купил о чем известил выше:)
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
Вот это не надо. Просто шируются. Все знают. К бабке не ходи. Вам можно и не то на уши наложить.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария