Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
В инете есть бесплатные заготовки форумов с разделами. Вот им чей-то муж быстренько там все запилил, обозвал, как им удобно и все. Но это никому не известные площадки, куда попадают только по приглашению и по знакомству. Такие же, впрочем, как и в контакте, как и на макспарке и в прочих местах, где тока свои и не с кем поругаться
В инете есть бесплатные заготовки форумов с разделами. Вот им чей-то муж быстренько там все запилил, обозвал, как им удобно и все. Но это никому не известные площадки, куда попадают только по приглашению и по знакомству. Такие же, впрочем, как и в контакте, как и на макспарке и в прочих местах, где тока свои и не с кем поругаться
Так в том то и дело ))) И не только в том. Любому сообществу нужна свежая кровь, новые вопросы, разношерстные персонажи.
А так узким кружком обсудят пару насущных проблем и никакого драйва и разнообразия, быстро наскучит.
Так в том то и дело ))) И не только в том. Любому сообществу нужна свежая кровь, новые вопросы, разношерстные персонажи.
А так узким кружком обсудят пару насущных проблем и никакого драйва и разнообразия, быстро наскучит.
Плачем вместе.
здесь чёт непривычно.
здесь чёт непривычно.
мне интересно .. с детей тоже щас сюда припрутся?
Годовасики среньк-среньк
Годовасики среньк-среньк
По крайней мере мне...
Надеюсь, приземление прошло удачно! ))
А то тут еще немного потряхивает...
Надеюсь, приземление прошло удачно! ))
А то тут еще немного потряхивает...
А то я периодически заходила на дети, сейчас всего лишили