11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Увидеть северное сияние.

Ищу желающих составить компанию отправиться за Полярный круг на авто, полюбоваться этим уникальным явлением.
Майкл Абдулов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
26
12
Алексей Гусев
Намного ближе Мурманска,в Карелии. Роскеала парк. Турбаза. Сортавала.
СсылкаПожаловаться
Светлана НиколаеваВ ответ на Алексей Гусев
Алексей Гусев
Намного ближе Мурманска,в Карелии. Роскеала парк. Турбаза. Сортавала.
СсылкаПожаловаться
РУСКЕАЛА))))
СсылкаПожаловаться
Светлана Николаева
Меня возьмите, я тоже хочу посмотреть!!!!)))))
СсылкаПожаловаться
Алексей ГусевВ ответ на Светлана Николаева
Светлана Николаева
Меня возьмите, я тоже хочу посмотреть!!!!)))))
СсылкаПожаловаться
Иногда наблюдаю дома,в Ленинградской области) Бледное,но раза 3-4 видел. В Мурманской области видел потрясающие. Служил на п-ове Рыбачий(тот самый который"растаял в далёком тумане";). Но вся это прелесть как правило не раньше октября когда там уже снег и морозы,в тихую ясную погоду.
СсылкаПожаловаться
Светлана НиколаеваВ ответ на Алексей Гусев
Алексей Гусев
Иногда наблюдаю дома,в Ленинградской области) Бледное,но раза 3-4 видел. В Мурманской области видел потрясающие. Служил на п-ове Рыбачий(тот самый который"растаял в далёком тумане";). Но вся это прелесть как правило не раньше октября когда там уже снег и морозы,в тихую ясную погоду.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну и хорошо....надо осенью ехать )))) или зимой
СсылкаПожаловаться
Разиф Исланов
по тв или фото показывают северное сияние во всех цветах, а на самом деле чаще бывает белые или зеленоватые, если удача подвернется можно конечно позырить и разноцветные, но в ясную морозную пагоду в ночном небе... смотрел это явление за полярным кругом на Архипелаге Земля Франция Иосифа, Архипелаге Северная Земля, на Новой земле, Челюскине,Диксоне,Нарьян Маре, Норильске,Амдерме, Харасавее,Воркуте,Тикси,Хатанге, Нижнеянске,Чокурдахе,Черском, Певеке, Игарке,Дудинке и наблюдал во время полета на эти аэропорта или обратно...
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария