24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Увезли цельнометаллический гараж в отстойник вместе с имуществом.

Увезли гараж вместе с квадроциклом внутри и пока поднимали его, везли на платформе и отгружали на спецстоянку, то квадроцикл там весь раз 10 перевернусля, его завалило вещами и теперь поврежден и требует дорогого ремонта. Смогу ли я по закону что то сделать, ведь меня даже не предупреждали, что будут гараж убирать. Гараж мой незаконный.
Морган Фриман
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
13
Морган Фриман
Там еще рядом у мужика стоял Suzuki Jimny в гараже, его тоже побило неплохо об стенки гаража. Мужик теперь в больнице с инфаркторм
СсылкаПожаловаться
Митя Бубликов
Гараж самострой, о нем нет никаких данных в управе или что там у вас, каким образом должны уведомлять, на нем не написано владелец Фриман Морган, адрес такой-то.
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
Не думаю что Вы не знали о сносе гаража.
СсылкаПожаловаться
Митя Бубликов
Да, детский лепет, наверняка была бумажка на гараже убрать незаконное строение.
СсылкаПожаловаться
Сергей Ананьев
По закону убирать(сносить)гараж должны ТОЛЬКО ПО РЕШЕНИЮ СУДА!!!!Даже если он стоит не законно,смело подавайте в суд!!!
СсылкаПожаловаться
Михеич
+100. Нанимаем адвоката и вперед.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Михеич
Михеич
+100. Нанимаем адвоката и вперед.
СсылкаПожаловаться
Ага. И окажется, что и решение суда было, и гараж давно бумажками с предупреждениями оклеен... Не думаю, чтобы просто так взяли и увезли. О точной дате сноса не предупредили разве что. Но обычно просто клеят на ворота листовку с требованием убрать до такого-то числа.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZ
А ведь и с хозяином гаража внутри (+друзьями хозяина)) могли эвакуировать...
Фэнтази это.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
У любой территории есть хозяин! Придворовые территории принадлежат муниципалитету и больше никому!! Представляете ситуацию: открывается дверь и в вашу квартиру и вносят камод,вы естественно его выкидываете,а потом с вами начинают судиться и придумывать всякие хотелки !!!
СсылкаПожаловаться
бродяга
А в гараже золотые слитки и оборудование на лям зелени. Гаражи и прочие сараи это временное строение ,документы на место давали в лохматые годы на 3 года .Вам счет за демонтаж попросят оплатить .А техника была на учете мото или квадро ,заявление о пропаже и прочие .
СсылкаПожаловаться
иван петухов
Найти тех,кто это сделал и по чьему велению и жестоко наказать
СсылкаПожаловаться
FH FDSR
За что наказать? Зарегистрируй строение и спи спокойно! Первый нарушитель был хозяин гаража ,вот он в первую очередь и должен отвечать! А потом уже все остальные!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария