11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

уведомления.

перестали приходить уведомления об ответах на мои сообщения, это что то я отключил, или у всех так?
Андрей Горб
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
7
...
У меня приходят, всё как обычно
Может что-то в личных настройках глюкануло?! В личном кабинете настройки проверь на всякий случай
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
Может уведомление случайно в спам отправил, теперь остальные туда и валятся.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
СсылкаПожаловаться
факт, полна папка писем, а как перенастроить? обозвать одно " не спам"?
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
СсылкаПожаловаться
одно обозначил " не спам" вроде пошли)) пасибо.
СсылкаПожаловаться
starper
Открываем почту. Входящие. Если есть письмо, открыть. Справа будет, рассылка и отписаться. Выбираем.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
в том что и дело не было их во входящих, они все в спам летели, а я его и не открывал, щас в спаме одно пометил " не спам" и попёрло)
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
в том что и дело не было их во входящих, они все в спам летели, а я его и не открывал, щас в спаме одно пометил " не спам" и попёрло)
СсылкаПожаловаться
Очевидно уже выхи начались- рука ослабла...))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария