Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Передо мной в МРЭО была девушка с такой же бедой. Гайцы ей сами посоветовали написать заявление не о краже, а об утрате. Иначе будет убито время на волокиту с участковыми полицаями, поисками злоумышленников, бумажками и т.д. А так оформляйте новые номера:(
В нашей стране варианты всегда есть...У нас в фирме машина почти год стояла без номера(потеряли по дороге на "ГАЗели грузовой),недели 2 назад привезли номер заводской новенький,всего за 2000 рублей.
Нижегородская обл. Выдача дубликата при износе или утере одного. В обл гаи всего 1500р за оба. Официально! Правда все документы должны быть в порядке. При заявлении о краже, вопрос затянется до прекращения уголовного дела. Так что лучше "потерять"
Калининград.У нас при утрате одного номера,делают второй,официально! Подскажи где конкретно ! У меня та же проблема ! Слышал делают в Черняховске где-то!
Калининград.У нас при утрате одного номера,делают второй,официально! Подскажи где конкретно ! У меня та же проблема ! Слышал делают в Черняховске где-то!
Всем спосибо.номер нашли как вода ушла ,добрые люди домой принесли.а на счет дубликата узнал, делается В ростове на Дону. правдо ждать надо месяц(волокита) уже хотел оформлять по новой, повезло