Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 февраля
Citroen C4 1.6 110hp MT
Купил новый отъездил 10 лет,больших проблем не было.На 170000 км.заменил сцепление,лет через 7 сгорела катушка зажигания.
4.2
27 февраля
Renault Koleos 2.5 4x4 CVT
Рено Колеус 2013 г.в., 2,5 л, 171 л.с., полный привод, вариатор, пробег 88 т.км. Все ТО по инструкции, у дилера. Это машина для тех, кто ценит комфорт и не гонщик. Мне за 60 и работа связана с большим...
4.5
Все отзывы

утилизационный сбор на ввозимые машины после первого августа

кто знает когда введут утилизационный сбор? кто зает когда, и сколько это стоит? прошу поделится инфой!!! всем спасибо...
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
2
ЮРИЙ САЯПИН
с 1 августа 20-40тысяч на легковые сборка в россии вроде не попадает
СсылкаПожаловаться
Утилизационный сбор введут с 1 сентября
Совет Федерации сегодня одобрил принятие закона о введении в России утилизационного сбора на автомобили. Если документ будет подписан президентом в ближайшее время, то уже с 1 сентября этот сбор будет взыматься со всех новых автомобилей, а также с подержанных, которые ввозятся на территорию страны. Исключение будет делаться только для машин беженцев и переселенцев при их перемещении на родину, для автомобилей дипломатов и членов их семей, а также для авто, с момента выпуска которых прошло более 30 лет. Также будут освобождены от сбора автомобили, которые ввозятся с территории Казахстана и Белоруссии. Исключение сделают и для машин, «помещенных под таможенную процедуру свободной таможенной зоны на территории Калининградской Особой экономической зоны (ОЭЗ) до 1 апреля 2016 года».

Однако пока нет ответа на главный вопрос – каков будет утилизационный сбор? И какие льготы получат российские производители автомобилей (а то, что эти льготы будут, мало кто сомневается). Конкретные суммы утвердит правительство, но ранее речь шла о том, что с каждой легковой модели будут брать дополнительно по 20-45 тысяч рублей, а сбор на грузовики и автобусы составит от 150 до 400 тысяч рублей в зависимости от категории транспортных средств.

«Утилизационные сборы предполагается взимать при выпуске новых, а также бывших в употреблении автомобилей, нагрузка по утилизации полностью ляжет на производителей и импортеров, то есть будет закладываться в стоимость машин. И только в случаях импорта единичных транспортных средств сбор будет уплачиваться физическим лицом», - заявил первый зампред думского комитета по промышленности Владимир Гутенев.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.