24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Утилизация автомобиля

Дано - жигули копейка, оформлена на дедушку. Я хочу приобрести автомобиль (больше склоняюсь к подержанному). Могу ли я сдать на утилизацию или трейд-ин копейку и получить скидку на автомобиль, если на меня будет написана нотариальная доверенность? Или как еще можно поступить в данной ситуации?
Кофеманка
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
20
игорь ветров
узнайте в автосалоне,может программу закрыли.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
игорь ветровВ ответ на Андрей Судариков
История переписки2
в утиль +50тс. скидка при покупке.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
за копейку-
СсылкаПожаловаться
История переписки6
не знаю ---
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Нет, так не получится... Нужно быть собственником авто не менее полугода. Если здоровье дедушки позволяет, везите его в салон и делайте покупателем нового авто. Потом, не ставя на учет, по ДКП покупаете у него авто на 1000 руб дешевле и ставите на учет на себя. Единственно, до 30 апреля следующего года надо будет от имени деда подать декларацию в налоговую с приложенимем копий обоих ДКП. Платить налог не придется, прибыли нет... Ну и да, узнайте, работает ли программа?
СсылкаПожаловаться
Розарио АгроВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Нет, так не получится... Нужно быть собственником авто не менее полугода. Если здоровье дедушки позволяет, везите его в салон и делайте покупателем нового авто. Потом, не ставя на учет, по ДКП покупаете у него авто на 1000 руб дешевле и ставите на учет на себя. Единственно, до 30 апреля следующего года надо будет от имени деда подать декларацию в налоговую с приложенимем копий обоих ДКП. Платить налог не придется, прибыли нет... Ну и да, узнайте, работает ли программа?
СсылкаПожаловаться
Дедушка может и не согласиться тысчонку скинуть ....
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Розарио Агро
Розарио Агро
Дедушка может и не согласиться тысчонку скинуть ....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну пусть тогда рубль скидывает, главное продать дешевле, чем купил...)))))))))
СсылкаПожаловаться
ИринаВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Ну пусть тогда рубль скидывает, главное продать дешевле, чем купил...)))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Сказки.Не помню сумму,но по моему до 600 тыс--неважно,за какую цену продал.если владеешь свыше трех лет-никакой декларации.Если меньше трех лет--нулевая декларация пишется.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Ирина
Ирина
Сказки.Не помню сумму,но по моему до 600 тыс--неважно,за какую цену продал.если владеешь свыше трех лет-никакой декларации.Если меньше трех лет--нулевая декларация пишется.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Необлагаемая налогом сумма всего 250 тыр. Все что выше - нужны подтверждающие документы, что купил дороже, чем продал, тогда и получится "нулевая" декларация... Декларацию подавать придется, так как срок владения меньше 5-ти лет. До 2016-года было три года...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Необлагаемая налогом сумма всего 250 тыр. Все что выше - нужны подтверждающие документы, что купил дороже, чем продал, тогда и получится "нулевая" декларация... Декларацию подавать придется, так как срок владения меньше 5-ти лет. До 2016-года было три года...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Меня в конце декабря заставили писать.владение 2 года 11 месяцев)))Про пять лет впервые услышали.Будем иметь ввиду
СсылкаПожаловаться
Ирина
Меня в конце декабря заставили писать.владение 2 года 11 месяцев)))Про пять лет впервые услышали.Будем иметь ввиду
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Все, что куплено после 1 января 2016-го - срок владения не менее 5 лет, иначе надо декларировать... Так что все ДКП лучше хранить. У меня копии лежат на все пять крайних машин, что новыми покупал... И копии ПТС храню, мало ли понадобится...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Все, что куплено после 1 января 2016-го - срок владения не менее 5 лет, иначе надо декларировать... Так что все ДКП лучше хранить. У меня копии лежат на все пять крайних машин, что новыми покупал... И копии ПТС храню, мало ли понадобится...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Правильно.Много места не занимает.Владеем пятой машиной--все доки в одной папке.
СсылкаПожаловаться
Ирина
Правильно.Много места не занимает.Владеем пятой машиной--все доки в одной папке.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Да. А началось все с того, что году в 2005-м завели уголовное дело против автосалона в Кирове, где я покупал новую 14-ю. Вызывали меня в милицию раза три, допрашивали, как и у кого конкретно покупал, кому деньги платил... А я что, помню что ли всех в лицо? Деньги в кассу, чек есть, счет-фактура есть... Сняли копии со всех документов, взяли образец почерка и подписи... Машину, спрашиваю, не отберете? Смеются: посмотрим... Салон-то государственный, Киров-Лада... Чем там уж все закончилось, не знаю... Но после этого все документы стал хранить...
СсылкаПожаловаться
Аргонавт
Какого года и в каком состоянии "копейка"? Если она идеально сохранилась м. б. её получится выгодно продать? Была же статья-36-летнюю "Ниву" за 5 лямов на торги выставили.
СсылкаПожаловаться
андрей палкин
скидку можно получить но только на новый автомобиль если б/у то только по обмену с зачетом ссданного через салон или перекупов -но выгоды не будет особой
СсылкаПожаловаться
Розарио Агро
Это - задача ЕГЭ?
СсылкаПожаловаться
Митя Бубликов
На этот год деньги на эту программу никто не выделял и вряд ли правительство их выделит, денег на это нет, есть скидка по трейд- он ,но при условии, что машина на ходу.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария