Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
10
Владимир
Вообщето требование такое,что бы был владельцем авто не менее одного года.А на счет регистрации ничего не сказано.ПТСка должна с твоей фамилией больше года.
У меня по улице четыре стоят, плюс моя пятая. Почему одному бы не сдать и получить новый авто.
Как бы подчистили страну от хлама и выхлопных газов. Ну вот смотри. Продать не реально. Пять тыщ потолок. Давит жаба - не продадим. Будем добивать, но не продадим. А добить еще много лет понадобится.
А это хлам, вонь. Здоровье граждан. За 20 тыщ, не продашь, никто не даст. А тут раз Я. Хоп всем по двацатнику, и машинка новая в полцены. И продавцы довольны, и Я, и народ гарью дышать не будет.
Ну скажи что я не прав.
У меня по улице четыре стоят, плюс моя пятая. Почему одному бы не сдать и получить новый авто.
Как бы подчистили страну от хлама и выхлопных газов. Ну вот смотри. Продать не реально. Пять тыщ потолок. Давит жаба - не продадим. Будем добивать, но не продадим. А добить еще много лет понадобится.
А это хлам, вонь. Здоровье граждан. За 20 тыщ, не продашь, никто не даст. А тут раз Я. Хоп всем по двацатнику, и машинка новая в полцены. И продавцы довольны, и Я, и народ гарью дышать не будет.
Ну скажи что я не прав.
Автомобиль должен быть выпуском не ранее 99 г.Заводской комплектации и владее авто по ПТС должно быть не менее года.Минпромторг вроде как подписал на начало 2 этапа,но проблема выдачи автомобилей остаётся по этой акции.Есть возможность задержки не по вине дилеров,а именно Минпромторга,они не выдают деньги=)
Ну скажи что я не прав.
Ну скажи что я не прав.