14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Утеря ПТС

Купил машину, сразу оформлять не стал. Езжу по доверенности (от руки). ПТС потерял. Можно ли без него оформить договор купли-продажи или ген. доверенность?
Антон2012
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
9
Виктор Максимов
Нет! Заявление об утере в отдел ГИБДД. и как можно скорее.
СсылкаПожаловаться
лапочка
800 р за утерю
СсылкаПожаловаться
Ксения Максина
Ага, вам выдадут копию. Но учтите, продать машину с копией птс почти нереально) Она ваша навечно)
СсылкаПожаловаться
Антон2012
Почему с копией не продать?
СсылкаПожаловаться
Сергей Барышев
продать то продаш-но каждый второй будет тебе мозг выносить вопросами о перебитых номерах номерах,угонах и т.п.Я бы выносил.
СсылкаПожаловаться
Ксения Максина
Дело не в этом. Самый частый развод сейчас такой. Обычно ПТС забирают на кредитную машину. Умники, т.к. общей базы нет, идут в гибдд и говорят "потерял", получают копию. Потом продают машину с типа потерянным ПТС, а потом новый покупатель платит дважды.

Вобщем сейчас номер с копией ПТС прокатывает только на совершенно деревянных, а их всё меньше и меньше. Так что будет очень сложно продать машину даже с копией. У моих знакомых одна продалась на запчасти, другую просто не выгодно продавать, стоит на даче как дрововоз.
СсылкаПожаловаться
Антон2012
У меня 9-ка, 2001г.
Я сомневаюсь что такую машину в залог можно сдать ну или сумма будет мин.
Дело того не стоит при продаже такого авто люди должны это понимать. Если бы была свежая тогда дело другое.
СсылкаПожаловаться
Наталья ДубянскаяВ ответ на Антон2012
Антон2012
У меня 9-ка, 2001г.
Я сомневаюсь что такую машину в залог можно сдать ну или сумма будет мин.
Дело того не стоит при продаже такого авто люди должны это понимать. Если бы была свежая тогда дело другое.
СсылкаПожаловаться
зря сомневаешься, шестерки лохматого года до сих пор в залоге у банков.В самый пик кредитования 2005-2007 ( без подтверждения кретитоспособности)машины уходили в регионы.сколько их сейчас по России по дубликатам ПТС ездит....
СсылкаПожаловаться
Ксения Максина
А, ну тогда я думаю можно договориться и без птс)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария