Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
ребята помогите подскажите можно ли на матиз поставить переклчатель дворников с интервалом а то мучаюсь страшно без третьего положения на переключателе
Добрый день!
У меня проблемы с машиной. Все нормально работала, но последнее время... не хочет, а именно: я еду и она просто глохнит, потом минут 15 остывает и потом вроде нормально, но почему пропадает зажигание? типа я еду, она нагреваеться, глохнит, и я не могу ее завести, проверяю, а у нее нет искры на свечах. В чем же причина??? Работает на холостых оборотах 4-5 минут и глохнит...
Спасибо!
Юрий yuriig_@mail.ru
В пробке загорелся датчик зарядки на панели приворов в виде акб.Не работает генератор или настолько акб чувствительна к пробкам?Подскажите кто сталкивался.Автомат 2 года.
У меня проблемы с машиной. Все нормально работала, но последнее время... не хочет, а именно: я еду и она просто глохнит, потом минут 15 остывает и потом вроде нормально, но почему пропадает зажигание? типа я еду, она нагреваеться, глохнит, и я не могу ее завести, проверяю, а у нее нет искры на свечах. В чем же причина??? Работает на холостых оборотах 4-5 минут и глохнит...
Спасибо!
Юрий yuriig_@mail.ru