Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ниссан кашкай 2018 года комплектация ХЕ, хочу установить противотуманные фары кто устанавливал есть ли подготовка?Кто устанавливал где покупали поделитесь опытом.
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
6
Екатерина
На кой они вам? Я ими три раза пользовалась за много лет - два раз туман сильный был, и один раз перегорел ближний свет... Не стоят они того... ИМХО, конечно.
На кой они вам? Я ими три раза пользовалась за много лет - два раз туман сильный был, и один раз перегорел ближний свет... Не стоят они того... ИМХО, конечно.
Согласен,машина с заглушками смотрится ущербно,я тоже вставлял в свои машины в которых изначально не было штатных ПТФ,даже не ради допсвета а просто что бы было.кроме того например в недавно купленной Авео для сына,ПТФ установили как дневные ходовые огни,что бы не включать ближний по новым правилам.поставили в них диодные лампочки с белым светом и ..красота,..так что ставьте,наверняка там и проводка под них предусмотрена..
Слишком много возни включая и замену подрулевого переключателя. все необходимые детали и инструкция есть в инете, только если поставить и использовать как ДХО,но проще ездить просто с ближним светом. Вся подготовка в проводке машины уже есть.