3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

установка лебедки

привет, подскажет можно ли на Sorento поставить редуктор NRV в качестве лебедки? Или что то другое посоветуете ? 

Червячный одноступенчатый редуктор UD-NRV-050
Андрей Волков
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
13
Николай Буров
А какой смысл ставить лебедку на машину с просветом 180 мм? Не жалко в го вна на такой лазить? И как ее узаконить по новому техрегламенту? Тем более, что она получится самодельная. К редуктору ведь двигатель нужен и барабан с тросом. Можно, конечно, и это все сколхозить, но до первой проверки ГАИшниками...
СсылкаПожаловаться
Андрей Захаров
Чёт тоже смысла не вижу. Возить просто рычажную в багажнике при выездах на природу.
СсылкаПожаловаться
(RED)
на соренто в грязь)))
СсылкаПожаловаться
Андрей АндрюхинВ ответ на (RED)
(RED)
на соренто в грязь)))
СсылкаПожаловаться
На первом только в путь-)
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на (RED)
(RED)
на соренто в грязь)))
СсылкаПожаловаться
ну а что? периодически на форумах и на классике поджериков вытаскивают))
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
ну а что? периодически на форумах и на классике поджериков вытаскивают))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я помню встрял на падже...приехал таракан ..и встрял не доехав до меня))) пришлось корешу круг делать что б вперед тянуть...
СсылкаПожаловаться
(RED)
я помню встрял на падже...приехал таракан ..и встрял не доехав до меня))) пришлось корешу круг делать что б вперед тянуть...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
таракан?
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
таракан?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
нк да ...хюндай таракан
СсылкаПожаловаться
(RED)
нк да ...хюндай таракан
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А)). Я в сентябре китайца какого то ночью из песка вытаскивал, на берегу, вроде вытащил легко, всё таки АТ шка пригодилась в кои то веки)
СсылкаПожаловаться
Кареныч
У меня в машине *лягушка*лежит... правда ещё ни разу не пользовался
СсылкаПожаловаться
Виталий Решетников
Здрасьте! Ну тогда сначала нужно решить проблему с техрегламентом, сертификацией, ГАИ и только потом устанавливать дом.оборудование.
СсылкаПожаловаться
Андрей Волков
В нашей деревне ГАИ видят только по праздникам ))) в итоге решил поставить вот такой редуктор https://unas-deshevle.ru/product/ud-nrv-... .
СсылкаПожаловаться
Андрей Волков
Всем спасибо за советы !!! Оченбь помогли. Ну и все !!! поставил я редуктор будем надеется , что служить будет верой и правдой. А что касается гАиШнИкОв то нам и без них хорошо !!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария