Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Такие "поросёнки", примерно по 0,5кг, замечательный результат! Четыре куста - ведро!!!
Да и основная картоха нас порадовала! Мелочи вообще нет! Размером меньше куриного яйца вообще не брали! А всю мелочь сосед забрал! Мелочь считалась та, которую в "хреновый" год можно было почистить и сварить!
Такие "поросёнки", примерно по 0,5кг, замечательный результат! Четыре куста - ведро!!!
Да и основная картоха нас порадовала! Мелочи вообще нет! Размером меньше куриного яйца вообще не брали! А всю мелочь сосед забрал! Мелочь считалась та, которую в "хре новый" год можно было почистить и сварить!
Привет, Земеля !!! Знакомый сорт ... в прошлой жизни садил я такую .
Одна картофелина тянула на 1 кг .
И вкусная очень .
А я нынче грибов насобирал море . Урожайный год выдался .
Привет, Земеля !!! Знакомый сорт ... в прошлой жизни садил я такую .
Одна картофелина тянула на 1 кг .
И вкусная очень .
А я нынче грибов насобирал море . Урожайный год выдался .
Земеля ты меня извини , но у нас это не грибы - это сорняк ..ну как крапива
Не собирают у нас эти грибы .
Полно других ...более благородных и съедабельных .
Земеля ты меня извини , но у нас это не грибы - это сорняк ..ну как крапива
Не собирают у нас эти грибы .
Полно других ...более благородных и съедабельных .
Мы, при случае, даже коровники собираем(( Жареные они довольно вкусные!
А сваты, в Курганской области, грибами называют только грузди(сухие и мокрые). И удивлялись, когда в грибной период мы у них собирали калиброванные подберёзовики!!! Был такой год! Грибов было очень много и мы могли выбирать со шляпкой диаметром не больше 5см! Два мешка домой привезли уже ночью и почти до утра их мыли и готовили к переработке!!!
Мы, при случае, даже коровники собираем(( Жареные они довольно вкусные!
А сваты, в Курганской области, грибами называют только грузди(сухие и мокрые). И удивлялись, когда в грибной период мы у них собирали калиброванные подберёзовики!!! Был такой год! Грибов было очень много и мы могли выбирать со шляпкой диаметром не больше 5см! Два мешка домой привезли уже ночью и почти до утра их мыли и готовили к переработке!!!
Про коровники мне нынче внучка рассказала ...какие они вкусные ..
Честно говоря я очень удивился её познанию в этом деле . Повторюсь ..не прими за снобизм - но я собираю только белые ..подберезовики ...подосиновики ..обабки ..рыжики ..маслята . Маслята это вообще отдельная категория ...их можно готовить как только душа пожелает .
Про коровники мне нынче внучка рассказала ...какие они вкусные ..
Честно говоря я очень удивился её познанию в этом деле . Повторюсь ..не прими за снобизм - но я собираю только белые ..подберезовики ...подосиновики ..обабки ..рыжики ..маслята . Маслята это вообще отдельная категория ...их можно готовить как только душа пожелает .
Ты мне напомнил про маслят! В детстве, когда в пионерском лагере отдыхали, в железнодорожном, что на въезде в посёлок ГРЭС в Троицке, а лагерь расположен был в сосновом бору, так мы в этом бору собирали маслята, шляпки чистили от кожицы и сырыми ели!!! И никто не отравился))) И вкус этих маслят я досих пор помню!!!
Ты мне напомнил про маслят! В детстве, когда в пионерском лагере отдыхали, в железнодорожном, что на въезде в посёлок ГРЭС в Троицке, а лагерь расположен был в сосновом бору, так мы в этом бору собирали маслята, шляпки чистили от кожицы и сырыми ели!!! И никто не отравился))) И вкус этих маслят я досих пор помню!!!
Про то, что можно есть сырыми - это ножки сухих груздей и сыроежки - толокнянки ..порода такой . Больше не припомню . Кароч ...в лесу с голоду не пропадешь ..зная что есть можно а что нет . А вот ,что нельзя тут твоя супруга как учитель научит мальков .
Про то, что можно есть сырыми - это ножки сухих груздей и сыроежки - толокнянки ..порода такой . Больше не припомню . Кароч ...в лесу с голоду не пропадешь ..зная что есть можно а что нет . А вот ,что нельзя тут твоя супруга как учитель научит мальков .
Земеля ты меня извини , но у нас это не грибы - это сорняк ..ну как крапива
Не собирают у нас эти грибы .
Полно других ...более благородных и съедабельных .
если волнушки на раз отварить, а потом в кляре обжарить.....я те просто советую попробовать этот сорняк в таком варианте...я был в шоке, когда моя спросила- ну как мясо? Вкусное!!! это волнушки)))
если волнушки на раз отварить, а потом в кляре обжарить.....я те просто советую попробовать этот сорняк в таком варианте...я был в шоке, когда моя спросила- ну как мясо? Вкусное!!! это волнушки)))
А ещё лучше на топинамбур перейти! Эта зараза, как сорняк растёт, однако полезная)))
Такие "поросёнки", примерно по 0,5кг, замечательный результат! Четыре куста - ведро!!!
Да и основная картоха нас порадовала! Мелочи вообще нет! Размером меньше куриного яйца вообще не брали! А всю мелочь сосед забрал! Мелочь считалась та, которую в "хреновый" год можно было почистить и сварить!
Такие "поросёнки", примерно по 0,5кг, замечательный результат! Четыре куста - ведро!!!
Да и основная картоха нас порадовала! Мелочи вообще нет! Размером меньше куриного яйца вообще не брали! А всю мелочь сосед забрал! Мелочь считалась та, которую в "хре новый" год можно было почистить и сварить!
Одна картофелина тянула на 1 кг .
И вкусная очень .
А я нынче грибов насобирал море . Урожайный год выдался .
Одна картофелина тянула на 1 кг .
И вкусная очень .
А я нынче грибов насобирал море . Урожайный год выдался .
ну-с,ждём как вы в Сирожой после грибочков спорить будете....
ну-с,ждём как вы в Сирожой после грибочков спорить будете....
Не собирают у нас эти грибы .
Полно других ...более благородных и съедабельных .
Не собирают у нас эти грибы .
Полно других ...более благородных и съедабельных .
А сваты, в Курганской области, грибами называют только грузди(сухие и мокрые). И удивлялись, когда в грибной период мы у них собирали калиброванные подберёзовики!!! Был такой год! Грибов было очень много и мы могли выбирать со шляпкой диаметром не больше 5см! Два мешка домой привезли уже ночью и почти до утра их мыли и готовили к переработке!!!
А сваты, в Курганской области, грибами называют только грузди(сухие и мокрые). И удивлялись, когда в грибной период мы у них собирали калиброванные подберёзовики!!! Был такой год! Грибов было очень много и мы могли выбирать со шляпкой диаметром не больше 5см! Два мешка домой привезли уже ночью и почти до утра их мыли и готовили к переработке!!!
Честно говоря я очень удивился её познанию в этом деле . Повторюсь ..не прими за снобизм - но я собираю только белые ..подберезовики ...подосиновики ..обабки ..рыжики ..маслята . Маслята это вообще отдельная категория ...их можно готовить как только душа пожелает .
Честно говоря я очень удивился её познанию в этом деле . Повторюсь ..не прими за снобизм - но я собираю только белые ..подберезовики ...подосиновики ..обабки ..рыжики ..маслята . Маслята это вообще отдельная категория ...их можно готовить как только душа пожелает .
Не собирают у нас эти грибы .
Полно других ...более благородных и съедабельных .