14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

урааааааааааааааааааа

Всем привет, это правда что с 1 ноября отменили мед справку при прохождении тех,омсотра????
НАТАЛЬЯ БЕРДОВА(ОГОРОДНИКОВА)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
22
12
Игорь С.
А разве это проблема была? Справку то все равно делать придется.
СсылкаПожаловаться
НАТАЛЬЯ БЕРДОВА(ОГОРОДНИКОВА)В ответ на Игорь С.
Игорь С.
А разве это проблема была? Справку то все равно делать придется.
СсылкаПожаловаться
а зачем её делать?тех осмотр и состояние здоровья человека тут вообще не причём
СсылкаПожаловаться
НАТАЛЬЯ БЕРДОВА(ОГОРОДНИКОВА)
а зачем её делать?тех осмотр и состояние здоровья человека тут вообще не причём
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы вообще понимаете,что говорите?
Без справки и за руль...Бред.
СсылкаПожаловаться
Александр_1В ответ на Ирин@*
Ирин@*
Вы вообще понимаете,что говорите?
Без справки и за руль...Бред.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Док, вам ли не знать: Абсолютно здоровых людей все равно не бывает :)
СсылкаПожаловаться
Анатолий
Если удаляешь безобидный коммент - значит что то у тебя есть.
Напомню: я написал "А в чем проблемы?"
СсылкаПожаловаться
Ирин@*В ответ на Анатолий
Анатолий
СсылкаПожаловаться
Поддерживаю Толика.
СсылкаПожаловаться
КириллВ ответ на Ирин@*
Ирин@*
Поддерживаю Толика.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
с авто должно бы быть, как с другими средствами-объектами повышенной опасности-там КАЖДЫЕ ПОЛГОДА МЕДКОМИССИЯ ...у нас же все пещрит объявами "медсправки на авто дешево" и т. п.
СсылкаПожаловаться
НАТАЛЬЯ БЕРДОВА(ОГОРОДНИКОВА)В ответ на Анатолий
Анатолий
СсылкаПожаловаться
вы прочитайте мой вопрос,а отвечать вопросом на вопрос это ???
СсылкаПожаловаться
Анатолий
СсылкаПожаловаться
Виталий Решетников
Я тут по-видимому "самый лысый" и что-то не понимаю, мне мед.справка понадобилась 2 раза в жизни, при получении и замене вод.прав через 10 лет. А зачем данная справка нужна вне этого времени?
СсылкаПожаловаться
Виталий Решетников
Я тут по-видимому "самый лысый" и что-то не понимаю, мне мед.справка понадобилась 2 раза в жизни, при получении и замене вод.прав через 10 лет. А зачем данная справка нужна вне этого времени?
СсылкаПожаловаться
Может сегодня ты здоровый,а завтра наркота...
СсылкаПожаловаться
ОксанаВ ответ на Ирин@*
Ирин@*
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Знаешь, эти справки так выдаются, между прочим... Нарколог лениво спросил меня: "Пьёте? Часто?" И всё. ну, да это ладно. А психиатр просто спросила, не стою ли я на учёте в ПНД и ВСЁ! Оплачивай услуги психиатра - получай справку! То есть, прикинуться здоровым и адекватным человеком - пара пустяков!!! :-)
СсылкаПожаловаться
Людмила НВ ответ на Оксана
Оксана
Знаешь, эти справки так выдаются, между прочим... Нарколог лениво спросил меня: "Пьёте? Часто?" И всё. ну, да это ладно. А психиатр просто спросила, не стою ли я на учёте в ПНД и ВСЁ! Оплачивай услуги психиатра - получай справку! То есть, прикинуться здоровым и адекватным человеком - пара пустяков!!! :-)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да, согласна. Смысл в справке теряется, сколько нариков ездит за рулем, и ведь ладно бы себя, людей перевозят
СсылкаПожаловаться
Виталий РешетниковВ ответ на Ирин@*
Ирин@*
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это понятно, что медсправка отражает, не, не так, должна отражать умственное, психическое и т.д. состояние водителя. Но у меня никто и никогда не спрашивал медсправку, а зачем тогда мне ее оформлять?
СсылкаПожаловаться
Виталий Решетников
Это понятно, что медсправка отражает, не, не так, должна отражать умственное, психическое и т.д. состояние водителя. Но у меня никто и никогда не спрашивал медсправку, а зачем тогда мне ее оформлять?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А хрен его знает.Надо и всё. Как и многое другое.
Раньше проходил медкомиссию как положено,а теперь сам себе эту справку пишу.
СсылкаПожаловаться
Андрей Газетов
Техосмотр авто. Медсправка все еще нужна!
Многие СМИ сегодня поспешили сообщить о том, что с 1 ноября этого года медицинская справка будет больше не нужна при прохождении технического осмотра автомобилей. Но, как оказалось, журналисты выдают желаемое за действительное. Увы, но согласно официальному сообщению ГИБДД пока справка все же требуется.

При этом в ГИБДД признают, что данная норма будет скоро отменена. Департаментом ОБДД МВД России уже подготовлен проект постановления Правительства Российской Федерации «О внесении изменений в Положение о проведении государственного технического осмотра автотранспортных средств и прицепов к ним Государственной инспекцией безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации», которое и исключает требование медсправки при прохождении ТО. Но пока данный документ еще не принят.
СсылкаПожаловаться
НАТАЛЬЯ БЕРДОВА(ОГОРОДНИКОВА)В ответ на Андрей Газетов
Андрей Газетов
Многие СМИ сегодня поспешили сообщить о том, что с 1 ноября этого года медицинская справка будет больше не нужна при прохождении технического осмотра автомобилей. Но, как оказалось, журналисты выдают желаемое за действительное. Увы, но согласно официальному сообщению ГИБДД пока справка все же требуется.

При этом в ГИБДД признают, что данная норма будет скоро отменена. Департаментом ОБДД МВД России уже подготовлен проект постановления Правительства Российской Федерации «О внесении изменений в Положение о проведении государственного технического осмотра автотранспортных средств и прицепов к ним Государственной инспекцией безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации», которое и исключает требование медсправки при прохождении ТО. Но пока данный документ еще не принят.
СсылкаПожаловаться
спасибо за ответ
СсылкаПожаловаться
НАТАЛЬЯ БЕРДОВА(ОГОРОДНИКОВА)В ответ на Андрей Газетов
Андрей Газетов

СсылкаПожаловаться
привет,а когда они эти планируют принять,это документ об отмене
СсылкаПожаловаться
Андрей Газетов
Им это не выгодно, с кого же тогда деньги за справки взимать. Права раз в 10 лет меняешь, а ТО - каждый год, справка на два. Вот и подумай, что выгоднее: справка каждые 2 года, или каждые 10 лет? Ещё с собой её заставят возить и введут в перечень обязательных документов!
СсылкаПожаловаться
Виктор Тимохин
За отсутствие м/с сотрудник обьявил что права не действительны, (у меня в правах в особых отметках написано м/с обязательна.) где прописано или подскажите неужнли штр/стоянка??
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария