Долго не могла определится. Во всех салонах побывала. Оказывается у нас в Тюмени не так просто приобрести автомобиль.
Расчитывала на сумму 500 тыс.руб. И ничего на эту сумму нет. Или же надо под заказ, ждать не один месяц. В результате остановиласьна пежо-207.
красивая машина, салон аккуратный. Хотя многие отговаривали, ссылаясь на то что продать будет тяжело. Но я всё таки решила.
В конце концов пкупаю автомобиль не для продажи. Единственное что удивило что цена на пежо больше чем на тайоту (в т.ч. тайоту короллу).
Так машина чтоб мужиков завлекать? так это совсем другое дело. Тут варианты ещё есть, кабриолет и юбку покороче.Они и вовсе не палец покажут.
А машина хорошая нужна вот значит зачем:
-безопасность 10 подушек безоп.
-надёжность
-ликвидность с наименьшими потерями
-комфорт скорость престиж
Чтоже муж то совсем в тачках не рубит или не слушаетесь?
А что муж то на заднем сиденье делает его то богатство в вашей машине системмой AIR BAG не защищено!!
Всё обломали пойду повешусь, нет а комфорт??
Кстати БМВ, АУДИ тоже машины не плохие на них тоже оторваться можете.
А что муж то на заднем сиденье делает его то богатство в вашей машине системмой AIR BAG не защищено!!
Всё обломали пойду повешусь, нет а комфорт??
Кстати БМВ, АУДИ тоже машины не плохие на них тоже оторваться можете.
Не соблаговолите за труд великий отписывать тут все ваши урядицы и неурядицы с этим автомобильчиком. Сделайте из этой темки небольшой "дневничок". Это наглядно все покажет насколько выгодно или невыгодно катацца на этом типусе. Не все же только журналу "За рулем" тестировать автомобили ! И мы тоже можем ! Согласны на "жизнеописание" вашего клопа ? )
Ну видно за версту, что человек счастлив... ) Кто на него, счастливого-то, нападает. Я всегда в сторонке стою. Только вот про пыжиковую шапку чото вспомнилось
А щас вот глупо торкнуло пацакско-подонковским юморцом... Но, Танюш (Юрия дочь) - к тебе это никаким боком !
Итак - декламирую, приняв соотвествующую позу. Позер, мля...
Заработав на пижонах..
Стала ездить на Пежо, нах...
Не надо аплодисментов... ))
Я к вам, пани без братства, на полном серьезе... А вы нас всех... по сусалам... :((( да если тут человец будет честно отписывать все проблемки своего авто - ему только честь и похвала... Эх, не получилось из вас "тестера"... Не готовы вы еще служить обществу.
Матильда, нежно и ласково, чисто по-русски - Мотя...
Первая моя машинка была так давно, что уже страшно и подумать... Неужели я столько живу ?! :((( Вас еще, мабыдь, и на свете белом не было тогда, когда я сел за баранку этого, нет, не пылесоса... Достойная была "чика"... Це був Форд... Большой и тяжелый... Аж двухлитровый... Железо - не прострелить !!!Пришлось, правда, выкинуть старый двигатель и поставить туда другой, от Сиерры, и продолжить его юзать... Благостные воспоминания. УЖЕ ПОСЛЕ ЭТОЙ МАШИНЫ МЕНЯ НЕЛЬЗЯ БЫЛО НИКАКИМ КАЛАЧОМ ЗАМАНИТЬ ЗА БАРАНКУ СОВДЕПОВСКОЙ МАШИНЫ ! А потом были другие и тоже все не наши... А шас... Щас ...Ура-лю ! )
Я к вам, пани без братства, на полном серьезе... А вы нас всех... по сусалам... :((( да если тут человец будет честно отписывать все проблемки своего авто - ему только честь и похвала... Эх, не получилось из вас "тестера"... Не готовы вы еще служить обществу.
Матильда, нежно и ласково, чисто по-русски - Мотя...
Первая моя машинка была так давно, что уже страшно и подумать... Неужели я столько живу ?! :((( Вас еще, мабыдь, и на свете белом не было тогда, когда я сел за баранку этого, нет, не пылесоса... Достойная была "чика"... Це був Форд... Большой и тяжелый... Аж двухлитровый... Железо - не прострелить !!!Пришлось, правда, выкинуть старый двигатель и поставить туда другой, от Сиерры, и продолжить его юзать... Благостные воспоминания. УЖЕ ПОСЛЕ ЭТОЙ МАШИНЫ МЕНЯ НЕЛЬЗЯ БЫЛО НИКАКИМ КАЛАЧОМ ЗАМАНИТЬ ЗА БАРАНКУ СОВДЕПОВСКОЙ МАШИНЫ ! А потом были другие и тоже все не наши... А шас... Щас ...Ура-лю ! )