Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Доброго вечера всем! Ну что, какие у кого планы на предстоящую неделю? Кто работает, кто нет?
И да, всех водил с Днём Шофёра! Забыл было я совсем об этом празднике... Удачи на дорогах, и "ни гвоздя, ни жезла"!!!
На пособии зависли находиться/ или опасаются вирус домой занести.. приятель на заводе с сожительницей работает- как и не вакцинировался.. а чего ждём- спрашиваю?..- да ну нафиг на себе эксперименты делать, пока не болеем..(((
На пособии зависли находиться/ или опасаются вирус домой занести.. приятель на заводе с сожительницей работает- как и не вакцинировался.. а чего ждём- спрашиваю?..- да ну нафиг на себе эксперименты делать, пока не болеем..(((
Вроде в Москве уже с 28 го все началось, но мы в семье все как работали, так и работаем. Но машин стало явно меньше в городе. Народу тоже. В выходные решил покататься по Москве на своём электровелосипеде перед закрытие сезона. Объездил весь центр, где то около 40 км. На Арбате народу очень мало, все кафе и рестораторы в дверях продали на вынос. Но народу стоит 1-2 человека. Все брали кофе в основном, т к все же прохладно было. А так...ездил даже по тратуарам (не как обычно по краю дороги, по полосам общественного транспорта там и велодорожкам), т к никого нет на них. Даже в Александровском саду народу мало...не как обычно. Т е на работу то народу ездит все же, но все эти ограничения на кафе и прочее, они работают...поэтому слоняющихся туристом нет практически. Хотя на счёт ресторанов. Тут у дочери ее подруга замуж выходит и регистрация и свадьба. Я думал отменят....а фиг там. Все они будут проводить...и регистрацию и свадьбу в эти дни. Дочь идёт. Молодые потом сразу в аэропорт и Мальдивы по московской традиции. А вот тут у нас билеты были на концерт Макаревича....так позвонили и сказали - концерт ОТМЕНЕН...т е даже не переносится, а возврат билетов. Т е вроде работаем, а урезан отдых. В принципе мне по барабану...я лучше на мотоцикле покатаюсь. Тоже закрыть сезон надо. Правда я уже цепь помыл и смазал на хранение типа...но хочется покататься. Погода пока вроде нормальная. На авто (на одну) поставил уже зимнюю резину...но не требуется пока.
Да...вчера был в доме (в области) и после обеда вспомнил что то о грибах. Думаю, лес рядом, пойду посмотрю. Ну пошёл...но не учёл, что темнеет уже 5 нет в итоге пока дошёл до грибов стало темнеть....но как назло и грибы пошли. Начал набирать. В итоге в потёмках вышел из леса. Жена звонит...ты там типа с фонариком грибы идёшь или эта такая отмазка типа хреновая, а сам у любовничек. Если у любовницы, то это ладно хоть...а если в лесу, то - совсем что ли «крыша поехала»? жена с работы звонила. Ну получается «крыша поехала»...так как и правда в лесу был решил сам грибы почистить и сварить, чтобы не нервировать жену. А грибом реально много....я совпал фиолетовых рядовой пакет (наверное минут там на 20). Так что есть чем заняться - может в пятницу ещё схожу. Рядовки то свежие прям...только вылезли!
......
......
"Работаем в штатном режиме. Не работают только дети, пенсионеры и больные"
"Работаем в штатном режиме. Не работают только дети, пенсионеры и больные"