Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
7
Кузя
Часть 1 статьи 12.7 КоАП РФ предусматривает наложение административного штрафа в размере 2500 рублей. Также будут применены меры обеспечения производства по делу об административном правонарушении - отстранение от управления и задержание транспортного средства.
В статью 12.7 КоАП РФ поправки не вносились - 2500 рублей штраф... А вот, допустим, если будет рядом сидеть собственник, владелец или лицо, которое вправе распоряжаться транспортным средством и передали управление лицу не имеющему право на управление, то и на них наложат штраф в размере 2500 рублей. И того получится 5000 рублей...
Это я о том, что если человек освоил вождение грузового а/м, то зачем ему открывать "В" категорию? Неужели он с легковой не справится! Я понял бы, если наоборот, категория "В", а ездит на грузовике, тогда штрафные санкции!
Это я о том, что если человек освоил вождение грузового а/м, то зачем ему открывать "В" категорию? Неужели он с легковой не справится! Я понял бы, если наоборот, категория "В", а ездит на грузовике, тогда штрафные санкции!
вот именно.раньше,если не ошибаюсь,было 50р и езжай дальше.что ни придумают,то только для того,чтобы народ щемануть на деньги.обалдеть можно:с профессиональной категории на любительскую переучиваться надо!!!!