Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Машина снята с учета 2,5 года назад. Имеется договор купли-продажи... Могу ли я допустить из автосервиса доехать на ней до дома... Или могу я в гаи на ней доехать,чтобы поставить на учет)))?
Константин прав, лучше пригласить инспектора, а потом съездить в ГАИ. Потому что если Вас ловят по дороге в ГАИ без справки от инспектора, то впаяют штраф...
Точно! Это я советовал. Но это в том случае, если возможно отыскать продавца. Хотя для проезда достаточно будет и фиктивного нового договора. Поставить на учет с фиктивным договором не получится. Либо использовать старый действительный, с уплатой штрафа за несвоевременную регистрацию, либо искать продавца и заключать новый.
Составить новый договор купли-продажи и в течении 5 дней можешь кататься без номеров и постановки на учет.
Составить новый договор купли-продажи и в течении 5 дней можешь кататься без номеров и постановки на учет.