Универсалы Шевроле Круз vs Киа Сид 2013
Выбираю между этими двумя автомобилями, внешне нравятся оба. Рассматриваю в качестве семейного автомобиля (2 взрослых, 2 детей), 80% город, 20% трасса. Бюджет до 730 тыс.руб, механика. Примерно одинаковы по оснащению. Сид предлагается с единственным движком 1.6 129 л.с. можно уложиться в 700 тыс.руб. при достаточно хорошей комплектации. Аналогичный Круз 1.6 124 л.с. цена 710 тыс.руб.. Но при разнице в 5 л.с. масса Круза на центнер больше. Можно рассмотреть Круз 1.8 хэтч. Что посоветуете?
У Друга 1.6 Механика седан до 170 вполне нормально идет устойчив аэродинамичен...
Машинка хорошая... много чего в ней от спортивного варианта.
На оф сайте караз об это пишут "Близкая связь между обычным и гоночным Cruze"
П
В целом машина на все 5 балов... не даром имя сделали на гонках =)
Сид чуть простонее... по ттх чуть быстрей (хотя не сравнивали - не гонялись)
Но и подороже....
Мой выбор Круз в Фарше 1.6 механика/автом
Если не супер гонщик, то авто сойдет - управляемость и правда очень хорошая... даже я бы сказал есть драйв, в сравнении с паркетником например...
У Друга 1.6 Механика седан до 170 вполне нормально идет устойчив аэродинамичен...
Машинка хорошая... много чего в ней от спортивного варианта.
На оф сайте караз об это пишут "Близкая связь между обычным и гоночным Cruze"
П
В целом машина на все 5 балов... не даром имя сделали на гонках =)
Сид чуть простонее... по ттх чуть быстрей (хотя не сравнивали - не гонялись)
Но и подороже....
Мой выбор Круз в Фарше 1.6 механика/автом
Если не супер гонщик, то авто сойдет - управляемость и правда очень хорошая... даже я бы сказал есть драйв, в сравнении с паркетником например...
Минус сзади поменьше места ...
А багажник так Круз Седан 450литров а Сид 380/ а 1318 - если откинуть сиденья....
И потолок у вида выше, но не сильно....
Но я бы не стал на этих авто дрова Возить =)
А багажник так Круз Седан 450литров а Сид 380/ а 1318 - если откинуть сиденья....
И потолок у вида выше, но не сильно....
Но я бы не стал на этих авто дрова Возить =)