Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я бы советовал астра Н караван, очень достойный и качекственный сарай.
Если нужен новый кузов тогда нужно знать какие предпочтения.
Ат или механика? двигатель и т.д.
Если нужна хорошая управляемость и динамика то фокус 2.0.
Я бы советовал астра Н караван, очень достойный и качекственный сарай.
3-4 летний Круз универсал врядли найдётся,их по моему позже продавать стали,пару лет назад только,Астра действительно редка в универсале,Фокусов наверное больше всего на вторичке,хотя и СииД попадается,он кстати тоже с 2.0л мотором есть,но как правило с АКПП,Наверное Фокус будет лучшим выбором,да и повыбирать будет из чего,можно даже с дизелем найти..
в сентябре будет 2 года моему фф3 универсал. 2.0 тренд-спорт,+ кое какие допы. 75.000 км пробег. по трассе на разрешенных скоростях легко укладывается в 7 литров,мотора хватает всегда,только плановые ТО у дилера(пока гарантия),есть ряд моментов на которые стоит обратить внимание.а так,шумноват в задней части(лечится шумкой за 10.000),мне свет маловат(зрение начало садиться после операций) пожалел,что не заказал ксенон,ну и самое поганое это лобовуха.буду менять перед поездкой на юга уже 2-е стекло. 1-е менял прошлой весной скол правда без трещин и отпескоструено за зиму было так что ночью ехать было очень не комфортно.
будут вопросы,задавай,отвечу.
в сентябре будет 2 года моему фф3 универсал. 2.0 тренд-спорт,+ кое какие допы. 75.000 км пробег. по трассе на разрешенных скоростях легко укладывается в 7 литров,мотора хватает всегда,только плановые ТО у дилера(пока гарантия),есть ряд моментов на которые стоит обратить внимание.а так,шумноват в задней части(лечится шумкой за 10.000),мне свет маловат(зрение начало садиться после операций) пожалел,что не заказал ксенон,ну и самое поганое это лобовуха.буду менять перед поездкой на юга уже 2-е стекло. 1-е менял прошлой весной скол правда без трещин и отпескоструено за зиму было так что ночью ехать было очень не комфортно.
Фокус 3 мал. Астра и шевроле ушли с рынка я бы не брал хотя машины не плохие а и дорожный просвет маловат.
Октавия лучший выбор, большая просторная с хорошим дорожным просветом и приятным салоном.
Киа Сид в предыдущем кузове рабочая лошадка надежна и не дорогая с неплохой отделкой, про новую сказать нечего.
Сам сейчас владею Октавией А7 с 1.8Т ни разу не пожалел что добрал сумму кредитом машина оправдывает себя.
Вчера верныл из Нижнего Новгорода расход по трассе с кондеем 6.4л на сотню ! при двигателе 1.8 это хорошо да и ехал всю дорогу не медленно.
Октавия лучший выбор, большая просторная с хорошим дорожным просветом и приятным салоном.
Киа Сид в предыдущем кузове рабочая лошадка надежна и не дорогая с неплохой отделкой, про новую сказать нечего.
Сам сейчас владею Октавией А7 с 1.8Т ни разу не пожалел что добрал сумму кредитом машина оправдывает себя.
Вчера верныл из Нижнего Новгорода расход по трассе с кондеем 6.4л на сотню ! при двигателе 1.8 это хорошо да и ехал всю дорогу не медленно.