Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Душа лежит к VW. Что остаётся: Ford, Kia, Opel? Кого забыл?
Что выбрать - год или цену?
Интересует, чтоб не ломался и возможность быстро скинуть через 2-3 года.
На что ещё обратить внимание?
VW можете скинуть в любое время с меньшими потерями, сравнивая с вашими предложенными моделями. БМВ, Мерседес - ещё лучше, если ваша душа лежит к ним, но это уже будет дороже.
бери Фольца...он более практичен...и продуман правильно... смотри по году...цена не означает качество... ломается любая техника...даже велосипед...вопрос в запчастях...а их на Фольц найти быстрее...Внимание...на все...не газету же берешь по нужде
можно поискать авенсис-универсал. и ликвидный и не замороченный по части техники. только он наверное будет постарше и европейцев и корейцев. сам пользую фф3-универсал.
Я сам поклонник универсала,высскажусь в двух словах,для меня важно - надёжность,безопасность,практичность,цена содержания,комфорт,ликвидность,ну и естественно для чего мне нужен универсал,а не седан или внедорожник,выбор последний был таков - тойота авенсис 3,отпал потому что были только под заказ на пол года,форд мондео - всё как бы хорошо,но скучный авто,пассад ценой приобретения,надёжностью и обслугой не прошел,мазда 6 в россию уже не поставлялась,универсал с 2.0 на ручке очень понравился,но был лифтбек,авто с юзюминкой,вот и выбор пал или мерен е-шка б/у универсал или мазда 6 лифтбек новая,выбрал машутку,не жалелю не на миг,только новый авто больше никогда не буду брать,но это уже другая тема.Вот и советую мазда 6 или авенсис,