21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Укажите место где два раза подряд гаишник не взял взятку.

Москва. Площадь Никитские Ворота. Всё время протокол. За рулём 20 лет.
ГПУ за вами само придет!
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
14
Андрей Германов
Там,где стоят камеры видеонаблюдения.
СсылкаПожаловаться
ГПУ за вами само придет!
Ну...вот,...не нодо передёргваь... Тем более они и под камерами берут, нет ничего проще как перед разводом всё постирать...
СсылкаПожаловаться
Анатолий
Говорят в Китае с этим строго!
СсылкаПожаловаться
Михайлов ВалерийВ ответ на Анатолий
Анатолий
Говорят в Китае с этим строго!
СсылкаПожаловаться
Расстрел!
СсылкаПожаловаться
Igor _65
А кто пробовал перед поездкой сфоткатть купюру на мобилу(так чтоб читалась серия и номер) ? А потом позвонить операм, чуть отъехав?
Чего про Китай-то тереть? Не хотите чтобы брали - не давайте. Тем более сейчас, ловят же за дачу взятки.
СсылкаПожаловаться
Deluks
ха-ха-ха, меня сколько тормозили столько и брали деньги, один раз помню денег невзяли, но тут только потому что у меня небыло ни копейки...

Все они продажные, все берут, надо просто правильно предлагать!
СсылкаПожаловаться
Александр_1В ответ на Deluks
Deluks
ха-ха-ха, меня сколько тормозили столько и брали деньги, один раз помню денег невзяли, но тут только потому что у меня небыло ни копейки...

Все они продажные, все берут, надо просто правильно предлагать!
СсылкаПожаловаться
Пока мы им будем денег давать - до тех пор они и будут стоять и продавать полосатые палки, с ремнем на фуражке, шобы рожа не треснула. Сами их приучаем ко взяткам, сами же за это и ругаем.
СсылкаПожаловаться
Igor _65
Кому как. Мне дешевле поступать иначе.
СсылкаПожаловаться
Сашад
Гаишник из" НАШЕЙ РАШИ"
СсылкаПожаловаться
Александр Комбалин
горно-алтайск ни ни
СсылкаПожаловаться
Вера СерковаВ ответ на Александр Комбалин
Александр Комбалин
горно-алтайск ни ни
СсылкаПожаловаться
а ведь правда, только в Горном с меня и не взяли!
СсылкаПожаловаться
Михайлов Валерий
Брали, берут, и будут брать! Попробуй, отучить их ездить на иномарках, завтракать без икры, а отдыхать не в грециях...
СсылкаПожаловаться
Фёдор Обухов
Дешевле отдать половину, чем оплатить квитанцию по полной. А потом еще и бегать доказывать что ты не индюк. Выпарят мозг в сберкассе, потом отстоять в ГИБДД. Делается все спецом. Иду по наименьшему сопротивлению. Зато в компьюторе пусто.
СсылкаПожаловаться
Андрей Валерьевич
МКАД перед Каширкой по внешнему,за третий ряд постоянно рисуют
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария