Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Здравствуйте, ребята. На моих жигулях уходит много топлива, залил я 10 литров бензина, израсходовалось моментально, километров 50 проехал всего лишь. Что делать? Или это нормальный расход топлива?
Как то приятель на ваз 2109 на рынке купил новый карб- и там же его поставил. Приём офигенный, но аппетит был конский- но после вмешательства специалиста, все вошло в нормальное русло расхода
Как то приятель на ваз 2109 на рынке купил новый карб- и там же его поставил. Приём офигенный, но аппетит был конский- но после вмешательства специалиста, все вошло в нормальное русло расхода
ВАЗ 2107- у стоматолога ( девушки) была с пятым мотором, захотела 063- поставили, а родной подарила механику. Так спортсмены его с удовольствием забрали- за деньги естестно..
В конце прошлой темы Олег вас спрашивал, до конца ли открывается воздушная заслонка после того, как убираешь подсос. Вы не ответили... Возможно трос подсоса и заслонка живут каждый своей жизнью...
В конце прошлой темы Олег вас спрашивал, до конца ли открывается воздушная заслонка после того, как убираешь подсос. Вы не ответили... Возможно трос подсоса и заслонка живут каждый своей жизнью...
Там скорей всего бензобак уже гнилой и просто фильтрует или трубка пробитая.Для проверки лучше всего подходит канистра от лодочного мотора.С ней и ездить можно.Но где её сейчас найдёшь.Поэтому под бензобак сунь бумажку.Ну а пробитую трубку только на яме смотреть.
Жиклеры проверь на первичной и вторичной камере... Бывают местами путают. Ну и смотря какой стиль вождения. Можно в 8 укладываться ,а можно и в 10 - 11 не уложиться. Проверь жиклеры на камеоах.
я тоже вместо 11 движка на шестеру поставил 06,да еще наканифоленный на спорт, расход был 17-18л на сотню,когда тапку в пол.
я тоже вместо 11 движка на шестеру поставил 06,да еще наканифоленный на спорт, расход был 17-18л на сотню,когда тапку в пол.