Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Подскажите пожалуйта-у меня передвинули авто под уборку снега и уже 6 месяцев и дела закрыли,а авто в розыске хотя осаго еще действует,а результата нету как обычно.
В ночь с 22 на 23 августа 2010 года, в аайоне Очаково города Москва был угнан автомобиль Лада приора, серо-зеленый металлик, гос номер *706ОЕ 62 RUS. *-не помню букву. Просьба любую информацию скинуть на номер 8-920-961-87-95, заранее спасибо.
А мне показалось следующее: После того как ( видимо ЭТО так называется в некоторых местах, причем статья предусмотрена) У меня передвинули авто, нахожусь на шестом месяце, на " виновных" дела закрыли, основной " осагоноситель" где-то на стороне все разыскивает, а результата нет. Вот раньше всегда был, а сейчас нет... помогите!
А мне показалось следующее: После того как ( видимо ЭТО так называется в некоторых местах, причем статья предусмотрена) У меня передвинули авто, нахожусь на шестом месяце, на " виновных" дела закрыли, основной " осагоноситель" где-то на стороне все разыскивает, а результата нет. Вот раньше всегда был, а сейчас нет... помогите!