Пришло письмо из ГИБДД, что вызывают на разбор. Почитав, я вспомнил, что в этот день я проезжал мост, на котором сужение дороги. Ехал возле сплошной разметки, позади меня справа ехала другая машина. На сужении дороги он посигналил, видимо получается он меня зацепил. Но в тот момент я подумал, что он посигналил из-за того, что по его мнению у него преимущество. В общем я ехал дальше и видел, что эта машина тоже поехала за мной, больше не сигналил и никаких знаков не подавал и видимо поехал после этого в ГИБДД. Через 10-20 минут я проезжал обратно и никаких машин там не было, ГИБДД не было. Пришло письмо. Я сразу же тщательно осмотрел машину и никаких повреждений не обнаружил вообще. Если у меня нет повреждений, то у него вообще может царапина там только. Посоветуйте, что делать. Может вообще не приезжать на разбор? Зная нашу правовую систему, там вообще никто слушать не станет. Есть ли давность по этим делам. Может мне тупо переквалифицироваться в пешехода пока, чтобы на трассе не поймали?
может он и будет Вам "должен", начать надо с посещения ГАИ.