Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
чо они там льют в зимнюю соляру? запах спиртяги из выхлопной, все спрашивают... даже на дороге неделю назад ночью дпс-ник заметил, правда меня проверять не стал, нагнулся, понюхал- точно))
хороший вопрос ))) наверное уже пора бы перестать удивляться, но каждый раз - не получается ))) удивляет повсеместное нежелание (или уже неспособность?) думать, ригидность и воинствующая дурость...
как-то все это делает мне грустно...
хороший вопрос ))) наверное уже пора бы перестать удивляться, но каждый раз - не получается ))) удивляет повсеместное нежелание (или уже неспособность?) думать, ригидность и воинствующая дурость...
все сделала... и воду, и дорожки... и площадку для въезда, и под навесом для машинки ))) не стала сильно заморачиваться... грунт немного сняли, геотекстиль положили, сверху - отсевом, а в этом году - еще слоем гравия, чтоб почище было...)))
все сделала... и воду, и дорожки... и площадку для въезда, и под навесом для машинки ))) не стала сильно заморачиваться... грунт немного сняли, геотекстиль положили, сверху - отсевом, а в этом году - еще слоем гравия, чтоб почище было...)))
ну так по правилам, оно должно быть каждый день - разным... ))) забавно... это ж от французского, de jour - сегодняшний, этого дня... в русском языке стало - "дежурный" ))) "умники" недавно стали называть "блюдо дня"... а какая разница? ))) мне "дежурный" больше нравится, проще как-то )))
ну так по правилам, оно должно быть каждый день - разным... ))) забавно... это ж от французского, de jour - сегодняшний, этого дня... в русском языке стало - "дежурный" ))) "умники" недавно стали называть "блюдо дня"... а какая разница? ))) мне "дежурный" больше нравится, проще как-то )))
это ж каким таким ветром занесло?
это ж каким таким ветром занесло?
даже дежурное блюдо на ужин никогда не надоест....
даже дежурное блюдо на ужин никогда не надоест....
а вот дежурное.это всегда то что быстро и вкусно