Удаление монтажной пены с автомобиля
Обращаюсь за практическим советом. Во время строительных работ на даче на кузов автомобиля попала монтажная пена. Как её безболезненно для лакокрасочного покрытия удалить? Пробовал бензином - не помогает. Буду признателен за ценный совет из практики! Ещё раз акцентирую внимание - сохранить в целости вид и краску на авто!
У меня у парня на работе машину сосед обоср... пеной, когда окна вставлял. Кумекали-кумекали, потом плюнули, подождали пока высохнет, она под солнцем начинает желтеть и крошиться. Вся выкрошилась, потом полирнули за 5 минут - и всё.
У меня у парня на работе машину сосед обоср... пеной, когда окна вставлял. Кумекали-кумекали, потом плюнули, подождали пока высохнет, она под солнцем начинает желтеть и крошиться. Вся выкрошилась, потом полирнули за 5 минут - и всё.
..а про абразив ты прав, но тут спецы это делают, потом полируют - от нового не отличишь, сам НЕ делал, поэтому вопросы не ко мне ))
Может кому-то это покажется бредовым, но это было на самом деле так!
Написала, т.к. очень хочу помочь. Когда это случилось, я была в панике. Тоже искала всевозможные способы. Другой сосед отдавал машину на полировку... Попробуйте, тем более способ абсолютно не затратный!