Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Здравствуйте. Уважаемые форумчане, хочу с вами посоветоваться. Предлагают УАЗ Симбир 2.7 МТ, бензин, 2003 г/в пробег 100тыс. стоит 350 ( за 320 можно сторговать) Стоит ли брать? Кто испытывал? Как с запчастями? Заранее спасибо за ответы.
Вы вероятно смеётесь? Отечественной машине 16 (Шестнадцать, Карл!) лет, а её пытаются продать как пятилетку? Наверное на ней принудительные блокировки, минимум две лебёдки, огромный багажник и куча других внедорожных ништяков. Плюс вероятно она заантикорина по самую крышу и в комплекте идёт ещё одна такая же? И уж конечно за ней был всегда такой замечательный уход, что она находится в идеальном состоянии!
Вы вероятно смеётесь? Отечественной машине 16 (Шестнадцать, Карл!) лет, а её пытаются продать как пятилетку? Наверное на ней принудительные блокировки, минимум две лебёдки, огромный багажник и куча других внедорожных ништяков. Плюс вероятно она заантикорина по самую крышу и в комплекте идёт ещё одна такая же? И уж конечно за ней был всегда такой замечательный уход, что она находится в идеальном состоянии!
Странно с вашей стороны писать такую инфу владельцу Патриота. Историю автомобилей УАЗ я знаю достаточно хорошо. Я не имел в виду кто чей прародитель. Я отталкивался от суммы. Кстати, 469-й прародитель почти всех современных УАЗов. Конкретный предок Хантера - это УАЗ-3151.
Машине 16 лет, а пробег 100 тыс.км за 16 лет - маловато. У меня УАЗ всегда был второй машиной в семье и то пробег 170 тыс. км за 9 лет.
Вот справедливая оценка такого "Симбира":
Машине 16 лет, а пробег 100 тыс.км за 16 лет - маловато. У меня УАЗ всегда был второй машиной в семье и то пробег 170 тыс. км за 9 лет.