11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Уаз патриот: можно ли сделать 5+4?

Подскажите, кто знает! Можно ли в УАЗ Патриот самостоятельно установить в багажник откидные лавки для пассажиров (заводские, опционные). Не будет ли проблем с ГИБДД при езде с пассажирами на этих местах , не требуется ли вносить изменения в ПТС, ну и тому подобное, чем это может грозить...?Заранее благодарю за квалифицированные и практичные ответы!
Slon&ko Slon&ko
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
5
igor vasiliev
Изменеия в ПТС придеться вносить. А устанавливать придется у диллера, который выдаст официальную бумагу на основании которой вам внесут изменения в ПТС и в свидетельсто регистрации в графу "Особые отметки".
СсылкаПожаловаться
Анатолий
У меня вопрос: почему слово "патриот" на машине написано не русскими буквами?
СсылкаПожаловаться
Алексей БушаевВ ответ на Анатолий
Анатолий
СсылкаПожаловаться
+100000!
СсылкаПожаловаться
Андрей ГермановВ ответ на Анатолий
Анатолий
СсылкаПожаловаться
Экспортный вариант!)))))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Евгений СтаросельцевВ ответ на Анатолий
Анатолий
СсылкаПожаловаться
Да потому что он не Патрион ни хрена...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария