Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Хочу вот прикупить летом Хантера, и никак разобраться не могу: что теперь с карбюраторным уазовским движком уже не выпускают машины? И еще что это за хрень такая- мосты спейсер? Опишите чем они отличаются от простых и от военных? А еще военные это же редукторные- я правильно понимаю?
Хочу вот прикупить летом Хантера, и никак разобраться не могу: что теперь с карбюраторным уазовским движком уже не выпускают машины? И еще что это за хрень такая- мосты спейсер? Опишите чем они отличаются от простых и от военных? А еще военные это же редукторные- я правильно понимаю?
Цена производителя от 1380000руб., с учётом всех накруток будь готов к 1,5 лимонам. Есть интерес конкретный пиши -смогу помочь.
Купи лучше Бобра - их делают больше, хотя в любом случае массовым это производство не назовёшь. Цена Бобра от 1 600 000 деревом.