Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Приветствую!
Решили мы тут приобрести наш супер-пупер мега джип. Зацените!
Не обновлённый вариант, а именно оригинал. Ну, разумеется тюнингованный в меру сил и возможностей. Вопрос собственно только в одном. Как с запчастями? Не напряжно будет?
Главное, чтобы весь этот "тюнинг" был узаконен. Иначе до первого поста доедете.((((((((( Ну а с запчастями на УАЗ вроде никогда проблем не было. Вернее, не было с наличием, проблема только с качеством.((((((((((
Главное, чтобы весь этот "тюнинг" был узаконен. Иначе до первого поста доедете.((((((((( Ну а с запчастями на УАЗ вроде никогда проблем не было. Вернее, не было с наличием, проблема только с качеством.((((((((((
А когда ставили? С тюнингом начали бороться года два назад... Если в ПТС нет отметок о переделках - докопаются безусловно, вы просто не переоформите машину на себя.
А когда ставили? С тюнингом начали бороться года два назад... Если в ПТС нет отметок о переделках - докопаются безусловно, вы просто не переоформите машину на себя.
Не только. Колеса не заводского размера. Под них явно лифтовали либо подвеску, либо кузов. Внесение изменений в конструкцию налицо. Подножки, опять изменения.. Калитка под запаску, люстры (установка световых приборов, не предусмотренных заводом - изготовителем) Вполне вероятно бампера силовые, возможно лебедка есть. Так что гайцовских доковырялок тут воз и маленькая тележка. Все что не вписано в ПТС придется снимать. Тему знаю, так как недавно оформлял официально ГБО на своем Патрике и вентилировал похожие вопросы у инспекторов технадзора. Да что там говорить, если из - за новых качественных пружин и рессор меня несколько раз гайцы пытались уличить в лифтовке. На что я всегда говорю: "Ищите проставки, найдете - покажите мне где они, сволочи такие. Я их прямо тут снимать буду".
Живьем видел две такие буханки, на картинках много, и эту тоже. Смотреть, наверное, надо, побывала ли именно выбранная в ралли-рейдах. В тюнинг-ателье машина подвергается глубокой модернизации, от обычной буханки, кроме кузова, остается немного и с запчастями может возникнуть серьезная проблема.
Живьем видел две такие буханки, на картинках много, и эту тоже. Смотреть, наверное, надо, побывала ли именно выбранная в ралли-рейдах. В тюнинг-ателье машина подвергается глубокой модернизации, от обычной буханки, кроме кузова, остается немного и с запчастями может возникнуть серьезная проблема.
Не, наша слишком глубоко не модернизировалась. В рейды не собираемся, так, выбраться на пару-тройку дней компанией собут...единомышленников, рыбалка и прочие радости
Не, наша слишком глубоко не модернизировалась. В рейды не собираемся, так, выбраться на пару-тройку дней компанией собут...единомышленников, рыбалка и прочие радости
Может быть ошибаюсь и это две сестренки-близняшки только внешне, но читал об этой и в ютубе она же. Приятеля она заинтересовала, накопировал ему фоток, некоторые остались. Вот еще она же