Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
У виновника ДТП нет страховки и он нигде не работает.
Стал участником ДТП. У виновника нет страховки и он нигде не работает. По этой причине моя страховая компания отказалась возмещать затраты на ремонт моего автомобиля. Как быть?
В случае, когда у виновника ДТП нет ОСАГО, страховая компания имеет полное право отказать вам в выплате, что в общем всегда и происходит! В таких случаях, взыскать деньги можно только с виновника напрямую.
В случае, когда у виновника ДТП нет ОСАГО, страховая компания имеет полное право отказать вам в выплате, что в общем всегда и происходит! В таких случаях, взыскать деньги можно только с виновника напрямую.
В наше время сядет, и легко... Похоже и я сяду скоро, так как в нашем поселке полис купить нереально стало... Правда, пока не ходил, не узнавал. У меня с ними свои отношения, год назад я РГС "воспитал"... А насчет "безработный", так это вообще фигня. Половина владельцев крутых машин сейчас безработные. И не только крутых. Без оформления треть работяг пашет... Года полтора-два назад мой знакомый так налетел. Адекват оказался, все выплатил, правда за полгода или больше...
слушайте я был в подобной ситуации...но мне попался нормальный человек...страховки у него не было ... как то уже после дтп оформили страховку задним числом...он сам ходил все сделал...денежки на ремонт я получил примерно через месяц...очень приличная сумма...грубо говоря за переднее крыло на ржавой девятке я получил 15 000рубликов...новое крыло с покраской обошлось мне в 2000р...страховая была Ингосстрах...
слушайте я был в подобной ситуации...но мне попался нормальный человек...страховки у него не было ... как то уже после дтп оформили страховку задним числом...он сам ходил все сделал...денежки на ремонт я получил примерно через месяц...очень приличная сумма...грубо говоря за переднее крыло на ржавой девятке я получил 15 000рубликов...новое крыло с покраской обошлось мне в 2000р...страховая была Ингосстрах...
быть такого не может,за крыло и зеркало на финике 2012 года выпуска в октябре прошлого года мне ресо выплатила 9800 всего,а в дженсере с меня взяли 17000 рублей за ремонт)))
быть такого не может,за крыло и зеркало на финике 2012 года выпуска в октябре прошлого года мне ресо выплатила 9800 всего,а в дженсере с меня взяли 17000 рублей за ремонт)))
это было то ли в 2008 или 2009гг...они видими посчитали еще небольшую вмятинку на двери которая была не с этой аварии и пару царапин вообще старых...рыночная цена той 9ки на то время была 40000рубликов...я сам охренел от такой суммы!!!...чес слово...
Да никак, понять, простить, либо нанять людей которые накажут.
Раньше сажали в долговую яму пока родственники не соберут долг, теперь гуляй рванина, в России любят сирых да убогих, а нормальным гражданам здесь правды нет.
Очень точно замечено.
Тачку он давно продал, сделал за свой счет и продал сразу... Деньги вроде получил с виновника, в рассрочку.
Раньше сажали в долговую яму пока родственники не соберут долг, теперь гуляй рванина, в России любят сирых да убогих, а нормальным гражданам здесь правды нет.