У меня автомобиль Elantra 2004г.Кто из
У меня автомобиль Elantra
2004г.Кто из специалистов может мне помочь? Ситуация такая.Недели три назад у меня на пульте ДУ сломалась кнопка отключения сигнализации, она могла самопроизвольно включаться, выключаться от встряхивания брелка, мог индикатор гореть всю ночь. Потом начали возникать проблемы дргие, сначала я не мог завести машину, не мог открыть, но потом открыл ключом и не завел. Системой аварийного запуска, посредством введения кода, я не воспользовался так,как не знал код.
Неделю назад я отремонтировал пульт, но машина не завелась. Еще две особенности,1. аккумулятор слабый, уносил на подзарядку, 2 Перед тем, как отремонтировать пульт, я пытался завести машину, но у меня во время заводки погасли на панели индикаторы зарядки, масла и т.д., осталась гореть только лампочка индикатор открытых дверей, багажника и часы.
Наружная световая сигнализация работает
Может попытаться завести путем введения кода? Или имболайзер не работает? Или перенастраивать пульты Ду?
Ответить на вопрос без конкретной диагностики авто не получится.
Могу только предположить, что необходимо заменить предохранитель цепи зажигания, перекодировать брелоки и проверить работу блокировки двигателя от сигнализации (при необходимости отключить таковую).
Для более точного ответа нужна диагностика.
С уважением, Алексей.
АВТО-АСС, СТО2.