24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

У меня автомобиль Elantra 2004г.Кто из

У меня автомобиль Elantra
2004г.Кто из специалистов может мне помочь? Ситуация такая.Недели три назад у меня на пульте ДУ сломалась кнопка отключения сигнализации, она могла самопроизвольно включаться, выключаться от встряхивания брелка, мог индикатор гореть всю ночь. Потом начали возникать проблемы дргие, сначала я не мог завести машину, не мог открыть, но потом открыл ключом и не завел. Системой аварийного запуска, посредством введения кода, я не воспользовался так,как не знал код.
Неделю назад я отремонтировал пульт, но машина не завелась. Еще две особенности,1. аккумулятор слабый, уносил на подзарядку, 2 Перед тем, как отремонтировать пульт, я пытался завести машину, но у меня во время заводки погасли на панели индикаторы зарядки, масла и т.д., осталась гореть только лампочка индикатор открытых дверей, багажника и часы.
Наружная световая сигнализация работает
Может попытаться завести путем введения кода? Или имболайзер не работает? Или перенастраивать пульты Ду?
Владимир Скок
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
1
auto
Здравствуйте!

Ответить на вопрос без конкретной диагностики авто не получится.
Могу только предположить, что необходимо заменить предохранитель цепи зажигания, перекодировать брелоки и проверить работу блокировки двигателя от сигнализации (при необходимости отключить таковую).
Для более точного ответа нужна диагностика.
С уважением, Алексей.
АВТО-АСС, СТО2.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария