Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
думаю купить кайрона с пробегом,а на форумах много противоречий. многие пишут что вин код на раме отгнивает за год ,другие что его там никогла не было и быть не могло. кому верить?
я просто спрашиваю у владельцев кайронов как сильно подвержен вин уничтожению от реагентов и осадков?
и отсутствие вина там где он должен быть это большуший геморрой со стороны гибдд. у меня на прошлом автомобиле он полностью стал утраченным на раме из-ха коррозии. и я хочу узнать стойкость вина у кайрона к коррозии?
Помнится открыл дверь кайрона и мне этого было достаточно. Дверь легче чем на моей старой десятке. баночка пивная. Хотя машину хвалят-как неплохой внедорожник.
купил себе кайрон чисто случайно ,человеку срочно нужны были деньги ,а у меня санта фе была, думал возьму кайрон перепродам ,так я через месяц санту продал,а на кайроне 3года отездил ,потом взял себе рекстон,уже к 100т пробег подходит,всё там нормально читается, рамы почти на всех марках одинаково не обработаны,проблемы слышал у слишком старых автомобилей может и быть.
и отсутствие вина там где он должен быть это большуший геморрой со стороны гибдд. у меня на прошлом автомобиле он полностью стал утраченным на раме из-ха коррозии. и я хочу узнать стойкость вина у кайрона к коррозии?