24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

у кого есть кайрон

думаю купить кайрона с пробегом,а на форумах много противоречий. многие пишут что вин код на раме отгнивает за год ,другие что его там никогла не было и быть не могло. кому верить?
вячеслав комаров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
12
николай вавилов
в салоне посмотри.
СсылкаПожаловаться
aleks
что такое кайрон?
СсылкаПожаловаться
николай вавиловВ ответ на aleks
aleks
что такое кайрон?
СсылкаПожаловаться
внедорожник,Корея Ssang Yong Kyron очень не плохо,цена-качество.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
николай вавиловВ ответ на Андрей Судариков
История переписки3
согласен.
СсылкаПожаловаться
Артем ХомутскийВ ответ на Андрей Судариков
История переписки3
Внимания заслуживает то, что нравится конкретному индивидуально и на что есть финансы.
СсылкаПожаловаться
Артем ХомутскийВ ответ на Андрей Судариков
История переписки5
Да нравится. И что?
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
Честно-из-за этой ерунды хорошую машину низя купить??? Ну вы даете стране угля?? Депоцы разберутся -на крайняк. Вам это зачем. ?? Главное машина неубитая была. Понятно- "Типа "а -поговорить??"...
СсылкаПожаловаться
вячеслав комаров
я просто спрашиваю у владельцев кайронов как сильно подвержен вин уничтожению от реагентов и осадков?
и отсутствие вина там где он должен быть это большуший геморрой со стороны гибдд. у меня на прошлом автомобиле он полностью стал утраченным на раме из-ха коррозии. и я хочу узнать стойкость вина у кайрона к коррозии?
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
Помнится открыл дверь кайрона и мне этого было достаточно. Дверь легче чем на моей старой десятке. баночка пивная. Хотя машину хвалят-как неплохой внедорожник.
СсылкаПожаловаться
Владимирович
купил себе кайрон чисто случайно ,человеку срочно нужны были деньги ,а у меня санта фе была, думал возьму кайрон перепродам ,так я через месяц санту продал,а на кайроне 3года отездил ,потом взял себе рекстон,уже к 100т пробег подходит,всё там нормально читается, рамы почти на всех марках одинаково не обработаны,проблемы слышал у слишком старых автомобилей может и быть.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария