11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

У каких современных марок машин быстро начинает гнить, ржаветь кузов?

Например, в отзывах на хендай многие жалуются, что ржавчина появилась уже через год, и что кузов можно смять даже пальцем и даже на пороге
Звзузу
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
22
12
Николай Буров
У китайских...(((((((((
СсылкаПожаловаться
ЗвзузуВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
У китайских...(((((((((
СсылкаПожаловаться
О как! Спасибо, учтем. А то рассматриваю бюджетные авто. Не знаю, что выбрать понадежней и поудобней
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Звзузу
Звзузу
О как! Спасибо, учтем. А то рассматриваю бюджетные авто. Не знаю, что выбрать понадежней и поудобней
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да никакие машины не ржавеют через год, даже китайские. В свое время ходила байка про ржавчину на кузовах Ниссанов Х-Трейл. Езжу за 10 лет уже на третьем, ржавчины не замечал ни на одном... От условий эксплуатации много зависит. Город с реагентами - плохо. Деревня с белым снегом зимой - хорошо... Но, если в деревне нет мойки, и съездить зимой в город - то плохо будет вдвойне...)))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
TELEFUNKEN M 1В ответ на Николай Буров
Николай Буров
Да никакие машины не ржавеют через год, даже китайские. В свое время ходила байка про ржавчину на кузовах Ниссанов Х-Трейл. Езжу за 10 лет уже на третьем, ржавчины не замечал ни на одном... От условий эксплуатации много зависит. Город с реагентами - плохо. Деревня с белым снегом зимой - хорошо... Но, если в деревне нет мойки, и съездить зимой в город - то плохо будет вдвойне...)))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
за 3 года даже лада не сгниет
СсылкаПожаловаться
Алексей Ветров
Про Солярис от таксистом про гниль не слышал,то что металл пальцем это да.На пороге...это у кого какие пальцы)))Кстати не хочу быть Ольжкой но Гранта 3,5 года и проблем тоже нет с ржавчиной.Москва.Вообще мне кажется что сейчас 5 лет ничего кроме уазика и некоторых китайцев не гниёт.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Алексей Ветров
Алексей Ветров
Про Солярис от таксистом про гниль не слышал,то что металл пальцем это да.На пороге...это у кого какие пальцы)))Кстати не хочу быть Ольжкой но Гранта 3,5 года и проблем тоже нет с ржавчиной.Москва.Вообще мне кажется что сейчас 5 лет ничего кроме уазика и некоторых китайцев не гниёт.
СсылкаПожаловаться
Смять пальцем порог авто может только Терминатор...))))))) А к УАЗику я бы добавил еще LADA 4х4, то бишь, обычную Ниву... По низу ржавеет уже после пары зим...
СсылкаПожаловаться
Алексей ВетровВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Смять пальцем порог авто может только Терминатор...))))))) А к УАЗику я бы добавил еще LADA 4х4, то бишь, обычную Ниву... По низу ржавеет уже после пары зим...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Про порог я так и написал по сути))).А про Ниву согласен,просто забыл упомянуть.Вроде и красят её как и остальные модели но ржавеет.Хз почему.
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
я практически на любом авто могу оставить вмятину пальцем
СсылкаПожаловаться
Виктор
Третий корейский автомобиль, не жалуюсь, не сгнили предыдущие, 5 лет нынешнему, ржавчины нет.
СсылкаПожаловаться
ЗвзузуВ ответ на Виктор
Виктор
Третий корейский автомобиль, не жалуюсь, не сгнили предыдущие, 5 лет нынешнему, ржавчины нет.
СсылкаПожаловаться
У меня тоже корейский. Ржавчина пошла потихоньку после 10 лет. Пороги пришлось менять и рыжики зачищать
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Звзузу
Звзузу
У меня тоже корейский. Ржавчина пошла потихоньку после 10 лет. Пороги пришлось менять и рыжики зачищать
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Многое зависит от ухода за машиной. Можно и за три года сгноить, и десять лет на не ржавом ездить.
СсылкаПожаловаться
Весёлый РоджерВ ответ на Звзузу
Звзузу
СсылкаПожаловаться
История переписки2
После 10 лет пожалуй только французы не гниют.
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на Весёлый Роджер
Весёлый Роджер
После 10 лет пожалуй только французы не гниют.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Дело не во французах. Не гниют оцинкованные кузова. На них обычно 12 лет гарантии без всякой антикоррозионной обработки.
СсылкаПожаловаться
мастер пикапаВ ответ на конь педальный
конь педальный
Дело не во французах. Не гниют оцинкованные кузова. На них обычно 12 лет гарантии без всякой антикоррозионной обработки.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Фольц в-3 на 24 году от ржавчины сдался,а в-6 на 12м ))
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на мастер пикапа
мастер пикапа
Фольц в-3 на 24 году от ржавчины сдался,а в-6 на 12м ))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
нормально
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
У каких современных марок машин быстро начинает гнить, ржаветь кузов?-у тех что стоят в гараже над ямой
СсылкаПожаловаться
Alikhan Zhankin
Берите AUDI - кузов оцинкованный!!!
СсылкаПожаловаться
Митя Бубликов
Корейцы дают гарантию на кузов 5 лет, немцы и францы (Не логанообразные) 10-12 лет, если это важно нужно выбирать из вторых. То есть Поло.
СсылкаПожаловаться
ЗвзузуВ ответ на Митя Бубликов
Митя Бубликов
Корейцы дают гарантию на кузов 5 лет, немцы и францы (Не логанообразные) 10-12 лет, если это важно нужно выбирать из вторых. То есть Поло.
СсылкаПожаловаться
Спасибо. Просто по практике - долго езжу на одной машине
СсылкаПожаловаться
.
все зависит от того, чем в вашем городе дорогу поливают, у меня например гранте 7 лет, калине 5 лет, ни каких ржавчин нет
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария