24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Смарт, или Ситроен Берлинго. Трудности выбора

Не могу выбрать между Смарт на "двоих" и Ситроен Берлинго. Нравятся оба, каждый по-своему. Машина нужна главным образом для поездок в пределах МКАД: труднодоступные районы Москвы, ежемесячные закупки для дома, два-три раза в месяц поездки по Подмосковью (не далее 100 км от МКАД). 
Проблема, собственно, вот в чем: уже  третий раз слышу, что женщине, даже преклонного возраста, маленькую машину лучше не брать - "на дороге будут "гнобить"". Не очень верится, но все-таки.. Кто из женщин ездит на "Смарте", поделитесь опытом, если не трудно.))) 
A
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
48
AВ ответ на aleks
aleks
Что я вижу в Бруклине- их пользуют мойщики витрин . А так даже не представляю . Опасно, массы нет да и корпуса нет. А жизнь состоит из случайности эпизодов. Своей женщине я бы не купил да и не позволил бы рисковать здоровьем..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот меня это тоже смущает ((((.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на A
A
Вот меня это тоже смущает ((((.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну так не ребёнок же , Здоровье вернуть даже за громадные деньги ещё никому не удавалось. Делайте правильный выбор, удачи!
СсылкаПожаловаться
AВ ответ на aleks
aleks
Ну так не ребёнок же , Здоровье вернуть даже за громадные деньги ещё никому не удавалось. Делайте правильный выбор, удачи!
СсылкаПожаловаться
История переписки5

спасибо.
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на A
A
В пределах МКАД - все туда же. Запросто. Я их даже в -20*С в городе встречала.
Самое смешное - лично мне попадались исключительно мужчины за рулем этих "букашек". И нехилые..))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это они купили "чиста приколоца". У нас тоже коллеги женщины жалуются, что муж частенько хочет отобрать у них их Пиканту и не ездить на жипе..
СсылкаПожаловаться
Бет МидлерВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
Это они купили "чиста приколоца". У нас тоже коллеги женщины жалуются, что муж частенько хочет отобрать у них их Пиканту и не ездить на жипе..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
кстати да)) у сестры муж постоянно отбирает красненький 107 Пыж))
СсылкаПожаловаться
Денис Лениногорск
Лучше чем Honda вы вряд-ли найдёте, купите кей-кар семейства Honda N WGN, N Box, или "фаршированный" N Box Slesh.
СсылкаПожаловаться
Денис Лениногорск
Лучше чем Honda вы вряд-ли найдёте, купите кей-кар семейства Honda N WGN, N Box, или "фаршированный" N Box Slesh.
СсылкаПожаловаться
Спасибо, запишу себе на будущее.
СсылкаПожаловаться
Максим Сомов
Бери, берлинго. По надёжности лучше меньше на расходники потратиш
СсылкаПожаловаться
Максим Сомов
Бери, берлинго. По надёжности лучше меньше на расходники потратиш
СсылкаПожаловаться
Спасибо.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
Да тут думаю. по вашем посылу. Смарт- Это двухместная тачка. А если дети пойдут??. Берлинго-это вооше сарай. По моим вспоминаниям и имениям- само лучшее АУДИ ТТ. Первое два места для взрослых-два места для детей.. Дорожная тачка-однозначно.Но если надо то шоссейная- позволит ездить на своих условиях.. Для дам-само то. Ни кто не догонит.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
Да тут думаю. по вашем посылу. Смарт- Это двухместная тачка. А если дети пойдут??. Берлинго-это вооше сарай. По моим вспоминаниям и имениям- само лучшее АУДИ ТТ. Первое два места для взрослых-два места для детей.. Дорожная тачка-однозначно.Но если надо то шоссейная- позволит ездить на своих условиях.. Для дам-само то. Ни кто не догонит.
СсылкаПожаловаться
Дети не пойдут - возраст уже не тот.
Тут надо из двух выбрать: или взять в подарок Берлинго, и так на нем и ездить (владелец состарился, готов мне отдать, по старой дружбе) или подождать немного и сменять его на Смарт...
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Дьяков
странный выбор между табуреткой и грузовиком))))
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Дьяков
странный выбор между табуреткой и грузовиком))))
СсылкаПожаловаться
Какой есть. "Дареному коню..."
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
шутка что-ли?
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
шутка что-ли?
СсылкаПожаловаться
Что ли нет.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
Да просто у нас же дамы. Им не подвласен рационализм. Они выбирают тачки по критерию нравится внешний вид или нет.. Как говориться душою. Функциональность им чужда.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
Да просто у нас же дамы. Им не подвласен рационализм. Они выбирают тачки по критерию нравится внешний вид или нет.. Как говориться душою. Функциональность им чужда.
СсылкаПожаловаться
По всем параметрам "Смарт"-двойка - идеальный городской автомобиль, особенно для одиночки.
Все-таки детище "Мерседес".
Но вот водители у нас в городе...
как
бы помягче выразиться... не "немецкие немцы "...
СсылкаПожаловаться
A
По всем параметрам "Смарт"-двойка - идеальный городской автомобиль, особенно для одиночки.
Все-таки детище "Мерседес".
Но вот водители у нас в городе...
как
бы помягче выразиться... не "немецкие немцы "...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
С чего вы взяли, что заднеприводный СМАРТ с очень маленькой базой пусть и от Мерседеса идеальное авто?
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
С чего вы взяли, что заднеприводный СМАРТ с очень маленькой базой пусть и от Мерседеса идеальное авто?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
для города
СсылкаПожаловаться
A
для города
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Даже для города. Смотря, что вкладывать понятие идеала. Это авто купленное на эмоциях. Практичности в этом идеале нет ни грамма. Игрушка для богатеньких.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария