3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Трехдверки - удобно или так себе?

Посоны, жына хочет трехдверку витару. Я чот думаю что это так себе идея, а она наоборот говорит что дети точно на ходу двери не откроют и не выпрыгнут. А мне хоть убейте кажется что это страшно неудобно. 

У кого трехдверки - пожалуйста похвалите или поругайте?
Все доводы покажу жыне, пусть думает.
Евгений Аникеев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
16
Алексей Гусев
Во-первых детей надо возить в креслах, а если вырослм и не поумнели то все равно должны быть пристегнуты. Во-вторых замки имеют функцию блокировки изнутри, двери открываются снаружи. В третьих трехдверка менее устойчива на дороге. Ну и багажника в ней нет, совсем нет.
СсылкаПожаловаться
Владимир АбакумовВ ответ на Алексей Гусев
Алексей Гусев
Во-первых детей надо возить в креслах, а если вырослм и не поумнели то все равно должны быть пристегнуты. Во-вторых замки имеют функцию блокировки изнутри, двери открываются снаружи. В третьих трехдверка менее устойчива на дороге. Ну и багажника в ней нет, совсем нет.
СсылкаПожаловаться
Совсем нет багажника? 964 литра! В том числе чем и хороша Гранд Витара 3 х дверка. Согласен что, не совсем удобно устанавливать детские сиденья.
СсылкаПожаловаться
Алексей ГусевВ ответ на Владимир Абакумов
Владимир Абакумов
Совсем нет багажника? 964 литра! В том числе чем и хороша Гранд Витара 3 х дверка. Согласен что, не совсем удобно устанавливать детские сиденья.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У меня была 5 дверка-багажник ни о чем, если только задние сидения сложить. А в 3 дверке между задними спинками и дверью полметра не будет.
СсылкаПожаловаться
Владимир АбакумовВ ответ на Алексей Гусев
Алексей Гусев
У меня была 5 дверка-багажник ни о чем, если только задние сидения сложить. А в 3 дверке между задними спинками и дверью полметра не будет.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я ответил только о багажнике! У меня С.Г.В. 2004 г 3 дв. Свободно перевожу 4 колеса, привозил газовую плиту ,стиралку и многое другое. Малявок нет, езжу один, реже двоём иногда троём и очень редко четвером. Потому левое заднее сиденье сложено и багажник очень даже приличный. Ну а если перевозить груз и детишек одновременно, то наверное нужно брать что-то другое.
СсылкаПожаловаться
Владимир Абакумов
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Багажное отделение маленькое – его объем всего 184 литра, но сложив заднее сиденье его можно увеличить до 964 литров. А детей куда )))))
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Алексей Гусев
Алексей Гусев
СсылкаПожаловаться
чем это менее устойчива?
нива отдельная тема....
СсылкаПожаловаться
aleks
Обалденный кузов, несколько крепче чем четырех и пятидверка. Более тихий на теплее. Рекомендую, если катаете только свой окорок..)
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Удобно, если ездить вдвоем. С детьми - да ну его нафиг! Кресла сзади надо установить, детей в них пристегнуть... Неудобно все это... А если дети уже выросли из кресел, то вообще аргумент глупый, что выскочат на ходу...
СсылкаПожаловаться
Бет МидлерВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Удобно, если ездить вдвоем. С детьми - да ну его нафиг! Кресла сзади надо установить, детей в них пристегнуть... Неудобно все это... А если дети уже выросли из кресел, то вообще аргумент глупый, что выскочат на ходу...
СсылкаПожаловаться
кресло можно не вынимать
СсылкаПожаловаться
Бет Мидлер
у меня рос выпрыгивающий ребенок. и из машины тоже.
возила спереди. по правилам в кресле. потому что могла перехватить рукой за воротник если что.
но несколько раз в год останавливалась сердобольными гаишниками для чтения лекции на тему "безответственная мать-ехидна";)))
так что может жена и права.
у шурина трехдверка.
наверное дело привычки. не помню, чтобы он жаловался.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
Если возить в основном только себя+ того парня или девченку -удобно. Двери в трехдверках шире, посадка более комфортна. и главное это замечаешь когда садишься в пятидверку. Кузов так же крепче из-за этого и управляемость машины лучше. . И две двери-если они лишнее-сказываются на цене авто. Что тоже плюс.
СсылкаПожаловаться
Виктория ЛитвиненкоВ ответ на Дмитрий Астахов
Дмитрий Астахов
Если возить в основном только себя+ того парня или девченку -удобно. Двери в трехдверках шире, посадка более комфортна. и главное это замечаешь когда садишься в пятидверку. Кузов так же крепче из-за этого и управляемость машины лучше. . И две двери-если они лишнее-сказываются на цене авто. Что тоже плюс.
СсылкаПожаловаться
Трёхдверка только для одного водителя! Крайне неудобно с детьми. Витара пятидверная очень маневренная и прекрасно управляемая! Я пересаживалась с трёхдверного Прадо на 5дверку Судзуки -Эскудо (леворульная Витара) . Трёхдверки больше не рассматриваю ! Неудобств больше, чем выгоды.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий АстаховВ ответ на Виктория Литвиненко
Виктория Литвиненко
Трёхдверка только для одного водителя! Крайне неудобно с детьми. Витара пятидверная очень маневренная и прекрасно управляемая! Я пересаживалась с трёхдверного Прадо на 5дверку Судзуки -Эскудо (леворульная Витара) . Трёхдверки больше не рассматриваю ! Неудобств больше, чем выгоды.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Согласен-это ваш выбор. Но если отойти немного в историю нашего форума. Имел ТТ 3.2 кватро. ВОО !! Тачка. . Но писал всегда-тещю на ней возить не буду. Хотя там 2+2 - двое взрослых и двое детей.. Вот девченку каку подцепить занимающуюся лечением простатита-то она в самый раз.. А так поменял- просто за ненадобность. Нужна проходимость и вместимости стала. . как говориться взрослеем-стареем..А бес уже при издахании в груди.(но пока не вечер...). Удач..
СсылкаПожаловаться
Весёлый Роджер
Однозначно неудобно.
СсылкаПожаловаться
Виталий Решетников
Здрасьте! На задних дверях есть ограничители, как раз от открывания изнутри детьми. Насчет того, что дети в креслах... это все шняга, бывают разные случаи, когда игрушку обронил и он по-любому достанет с пола и расстегнет ремешки. Особый плюс у трехдверки это кузов-прочный и стойкий, как раз спасет пассажиров сзади!
СсылкаПожаловаться
Алексей Бондаренко
классно ЖЫНЕ покажу
правильно писать ЖАННЕ
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария