Требуют возмещения ущерба.
Всем доброго времени суток! Ребят, такой вопрос: 28 сентября я попал в ДТП, где меня признали виновным. Потерпевший обращался в независимую экспертизу, где ему насчитали 58 251 рубль. Я так понял, что страховая насчитала меньше и отказалась платить всю сумму. Теперь с меня требуют оплатить 50% от этой суммы. Правомерно ли это?
Самое интересное, что в рамках страхования опасных производственных объектов именно так и поставлено дело, почему в ОСАГО сделали по-другому остаётся только догадываться.
Самое интересное, что в рамках страхования опасных производственных объектов именно так и поставлено дело, почему в ОСАГО сделали по-другому остаётся только догадываться.
второй раз страховая виновного была гадкая, известная своей наглостью и стремлением к навязыванию доп услуг,изначально насчитали 21 тысячу за бампер, заднее крыло, фонарь и заднюю правую дверь... с помощью " криминальных " я получил под 60 тысяч, сколько они содрали я не знаю главное, что я доволен.
третий раз платила уже моя страхования, за незаметную царапину на заднем бампере, краска цела, лак немного подскоблило получил 18 тысяч при цене полной замены бампера в сервисе тогда стоило 24 тысячи, меня это тоже устроило...