24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Требуется помощь.

Дайте пожалуйста оценку действиям сотрудников ГИБДД. Максимальный репост пожалуйста.
https://www.youtube.com/watch?v=1UsEoBvn...
НикНеНужен Ник-Ник
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
10
miv61-09
Похоже на задержание.Нет?
СсылкаПожаловаться
miv61-09
Да приняли жёстко, неужели тебя автор?
СсылкаПожаловаться
Райдер
Жалко, что не в Штатах, расшманали башку бы из кольта полудурку.
СсылкаПожаловаться
сергей иванов
Что это было Камикадзе или ошибаюсь
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
А в чем помощь то? Вы опишите подробно, что было до и после, а то из ролика реально мало что понятно...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Автор, ты не на тот форум попал. Здесь пьяных и неадекватов сильно не любят, так что поддержки не дождешься... У меня знакомый года три назад на переходе по гололеду въехал в зад гаишной машине. Никто его не вытаскивал и не пинал. Протокол нарисовали и эвакуатор вызвали. Если человек себя адекватно ведет его гаишники пальцем не тронут.
СсылкаПожаловаться
Ублюд Утырочкин
Мало получил???
Могу добавить.
Такие ублюдки гораздо страшнее обезьян-гранатометчиц.
СсылкаПожаловаться
брюс вылез
сотрудники ГИБДД всегда правы-чайники идут лесом
СсылкаПожаловаться
Заходи если что
Бред!а где же тут БЕСПРЕДЕЛ????тут поможет только врач нарколог!Автор какой ты тут просишь репост?!!ИДИ ЛЕСОМ!!!!
СсылкаПожаловаться
Заходи если что
а оценка моя +100500!таких ДЕБИЛОВ надо лишать прав ПОЖИЗНЕННО!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария