3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

требование врача

Ребёнку 3 дня от роду. У глав.врача возникло подозрение о наличии у новорождённого болезни Дауна. Он хочет, что бы я (отец) собственноручно отвёз анализ крови в некую лабораторию !!! Правомерны ли действия врача ???
Алексей Ляшко
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
12
kineskop@BK.RU
Если требует - то возможно не правомерны. Если рекомендует "в устной форме", или выписал направление - в чем он неправ?
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Антон ТрезвенникВ ответ на Андрей Судариков
...фантазер!
СсылкаПожаловаться
Ал
В этом требовании нет ничего зазорного. Во многих больницах такое практикуется.
СсылкаПожаловаться
Митя Бубликов
Странный подход, голову в песок.
СсылкаПожаловаться
Ирина Шулева
Ольга,родили уже кого?
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
В 2000 году маме делали операцию и заподозрили туберкулёз, так мне паталогоанатом давал вырезанные пробы тканей и направление, я возила в какой-то институт и за деньги мне подтвердили, что это туберкулёз лимфосистемы. После этого уже бесплатно лечили.
СсылкаПожаловаться
александр с.
только по направлению . квитанцию об оплате в страховую и по полюсу возврат денег,если полиса на ребёнка пока ещё нет,то пусть делают забор и везут сами - это их обязанность.
СсылкаПожаловаться
александр с.В ответ на Андрей Судариков
История переписки2
у него вообще денег не хватит тогда.
СсылкаПожаловаться
александр с.В ответ на Андрей Судариков
История переписки4
бесплатно? это только пока она в колледже. а вот потом начинается с шоколадки и затем больше и больше,дороже и дороже.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария