Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Автосалон не выдаёт Транзиты, ссылаясь на новые законы или поправки ПДД 2011г. Искал не нашёл. Дайте ссылку,примеры можно не приводить,знаю многие салоны не выдают.
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
4
DooFFF
Давно отменили при передвижении в своем районе! например Татарстан Казань Челны транзиты не нужны! Там есть срок вроде 10 дней, надо ставить машину на учет!
Хотя почитал сейчас Приказ МВД РФ от 24 ноября 2008 г. N 1001 "О порядке регистрации транспортных средств" (с изменениями от 27 августа 2010 г., 20 января 2011 г.) Пункт 33. В случаях...
На транспортные средства, перегоняемые к месту их регистрации в пределах территории Российской Федерации, регистрационные знаки "ТРАНЗИТ", изготовленные типографским способом, могут выдаваться ТАК ЖЕ организациями - изготовителями транспортных средств, торговыми организациями и предпринимателями.
ИМХО : в соответствии с этим документом могут выдавать автосалоны рег.знаки ТРАНЗИТ ...
Непонятно
Спасибо конечно,но один СКОРП-61 проникся вопросом, знаю что давно многие салоны не выдают, я просил правововой ответ ссылаюсь на конкретный закон,гибдэдэшники тоже правила,законы и поправки читают и мне не легче если именно такой очень правильный встретится на дороге.
Хотя почитал сейчас Приказ МВД РФ от 24 ноября 2008 г. N 1001 "О порядке регистрации транспортных средств" (с изменениями от 27 августа 2010 г., 20 января 2011 г.) Пункт 33. В случаях...
На транспортные средства, перегоняемые к месту их регистрации в пределах территории Российской Федерации, регистрационные знаки "ТРАНЗИТ", изготовленные типографским способом, могут выдаваться ТАК ЖЕ организациями - изготовителями транспортных средств, торговыми организациями и предпринимателями.
ИМХО : в соответствии с этим документом могут выдавать автосалоны рег.знаки ТРАНЗИТ ...
Непонятно