Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вот, господа, и свершилось то, чего все так не ждали! Его всё-таки ввели наши "любимцы". Тарифы на эл. энергию, акцизы на все, тарифы ЖКХ, транспортный налог, тарифы ОСАГО. Чего ещё ждать?
Оля Петрова! Ну ведь просили тебя - уйди со своими прыщиками от греха подальше! Не понимаешь,что ли? А трое суток в КПЗ не хочешь отсидеть? Просто лень тебя,мелочёвку,искать.Но если достанешь - займусь тобой по полной.А уж тогда слёзы не лей и сопли не жуй - получишь по полной!
В каждом регионе будут свои ставки, но, в общем, правительство рекомендовало увеличить в два раза. Правда, Совет Федерации будет просить губеров не поднимать налог. Как они отреагируют - неизвестно.
Я считаю что введение нового налога на транспорт - это прямая дестабилизация обстановки.Спросить бы куда эти бабки плывут.Как будут чувствовать себя водители.Чиновникам всеравно им ведь не со своего кармана платить , за них налогоплательщики заплатят.Интересно неужели у нас не в правительстве ни в думе нет людей которые работают на благо страны а не на себя.Что скажете.? У меня создается впечатление что нас обувают в очередной раз.
Вы что? А как же космос? Там же бедствуют лунатики и марсияне, да и сами за чужое не прочь. Надо ещё природу испоганить, аборигенов всех племён накормить в Африке, самолёт где то Австралии упал - их надо поддержать а вы денег зажали. Где же бедному правительству на благотворительные цели денег взять как не с народа, дома то же ещё не совсем развалились, значит не плохо живут. А раз неплохо-надо делиться. Что вы как маленькие?
Зачем сразу в Африку? Мы здесь, на Сахалине, тоже не богатые, тем более скоро "праворукие" запретят, совсем не на чем ездить будет. Так что уж лучше нам сюда!
Оля Петрова