18 февраля
Hyundai ix35 2.0 (150 л.с.) 2WD MT
Самая лучшая машина. Когда сбросило с колеи летел и кувыркался долго. В итоге небольшая царапинка на подбородке, а ремонт машины в 250 тыс. руб. Но дело не в деньгах, живой остался и на своих двоих...
4.7
17 февраля
Ford Fiesta 1.4 AT 5d
Ford Fiesta хэтчбек VI 1.4 2009 г. Купила в 2013г вторые руки. Очень довольна!! Зовут мою красотку Тоня)) Удобная, быстрая, послушная) А какие красивые глазки!! Я влюбилась сразу) Рекомендую.
5.0
Все отзывы
Правила форума

Транспортный налог

Приобрел Хундай Старекс в 2005 году. Двигатель 145 л.с. Был выписан ПТС, тип ТС "автобус", категории "Д". Через пол года перерегистрировал, появилась запись в особых отметках п.4 категория "B" автобус на 8-мь мест, а в свидетельстве о регистрации тип ТС "прочие автобусы", категория ТС "B". У нас в городе отменили транспортный налог на легковые автомобили до 150 л.с полностью. Я уже устал с налоговой службой бороться, потому что они заставляют меня платить налог. Получается что мне нужно платить двойной налог. Один в налоговую службу, а другой с акцизом, который входит в дизтопливо. Я правильно понимаю, что легковым автомобилем считается авто для перевозки пассажиров и багажа вместимостью от 2-х до 8-ми человек? Подскажите что делать? Сил уже нет.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
5
Александр Мазрухо
Налоговая что-нибудь говорит по этому поводу,в письменной форме.
СсылкаПожаловаться
владимир чесалин
Получить письменный ответ или самим в суд,или лучше что бы они на вас подали и там представите свою категорию В по закону все сомнения в пользу объвиняемого!!
СсылкаПожаловаться
Погодите скоро еще и сбор за старые авто начнут брать.
PS Я плачу примерно 50 тыс. налога за три авто, но дороги хуже чем в 90х, мне куда жалловаться? Вы забыли где живем?
СсылкаПожаловаться
Maksoz
Мне сегодня пришла квитанция на транспортный налог за 2008г.Что будет если не заплачу?
СсылкаПожаловаться
Геннадий Плотников
Убрать транспортный налог!!! Полгода не ездил. То ремонт, то финансовые трудности, то здоровье. А за 204 л.с. надо платить 15000 руб в год. Лучше пусть включат в стоимость бензина.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru