24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Транспортный налог

Сегодня получил письмо от налоговой с предложением заплатить транспортный налог за 2009 и 2010 г. И чой-то засомневался, за позапрошлый год имеют право требовать?
Константин Михеев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
10
Сергей Тихонов
Могут. Три года срок искового требования по НК РФ.
СсылкаПожаловаться
Константин МихеевВ ответ на Сергей Тихонов
Сергей Тихонов
СсылкаПожаловаться
Огромное спасибо за чёткий и ясный ответ
СсылкаПожаловаться
Сергей НиколаевВ ответ на Константин Михеев
Константин Михеев
Огромное спасибо за чёткий и ясный ответ
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ещё как могу, там пеней наверное набежало то)))
СсылкаПожаловаться
Константин МихеевВ ответ на Сергей Николаев
Сергей Николаев
ещё как могу, там пеней наверное набежало то)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Пени нет. Просто в прошлом году налог не присылали
СсылкаПожаловаться
Сергей НиколаевВ ответ на Сергей Тихонов
Сергей Тихонов
СсылкаПожаловаться
По налоговым сборам нет исковой давности!
СсылкаПожаловаться
Сергей ТихоновВ ответ на Сергей Николаев
Сергей Николаев
По налоговым сборам нет исковой давности!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Статья 113. Срок давности привлечения к ответственности за совершение налогового правонарушения

Комментарий к статье 113

В соответствии с пунктом 1 статьи 113 НК РФ (в редакции Закона N 137-ФЗ) лицо не может быть привлечено к ответственности за совершение налогового правонарушения, если со дня его совершения либо со следующего дня после окончания налогового периода, в течение которого было совершено это правонарушение, и до момента вынесения решения о привлечении к ответственности истекли три года (срок давности).
СсылкаПожаловаться
Сергей Тихонов
Статья 113. Срок давности привлечения к ответственности за совершение налогового правонарушения

Комментарий к статье 113

В соответствии с пунктом 1 статьи 113 НК РФ (в редакции Закона N 137-ФЗ) лицо не может быть привлечено к ответственности за совершение налогового правонарушения, если со дня его совершения либо со следующего дня после окончания налогового периода, в течение которого было совершено это правонарушение, и до момента вынесения решения о привлечении к ответственности истекли три года (срок давности).
СсылкаПожаловаться
История переписки3
дя? ну надо же.
СсылкаПожаловаться
Сергей Николаев
дя? ну надо же.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Сам не знал. На прошлой неделе пришел такой талмуд на 53000, все узнал махом. )), съездил, объяснил что я знаю что они не правы, стало 4500. )))
СсылкаПожаловаться
Сергей Тихонов
Сам не знал. На прошлой неделе пришел такой талмуд на 53000, все узнал махом. )), съездил, объяснил что я знаю что они не правы, стало 4500. )))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
я просто где то читал, что с налогами не всё так просто, и там что-то про исковую давность проскакивало что по налогам давности нет, а оно вон оно как)
СсылкаПожаловаться
Сергей Николаев
я просто где то читал, что с налогами не всё так просто, и там что-то про исковую давность проскакивало что по налогам давности нет, а оно вон оно как)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Там если покапаться, вообще списать можно. У меня времени не хватило. http://imright.ru/nalogovoe-pravo/starye...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария