транспондер на м4."за" и "против"
собираюсь этим летом на море.может кто пользовался транспондером для проезда платок?суть интереса в том,что хочу проехаться с ним туда-обратно.а потом подарить бате-он на москву мотается каждые выходные.там есть пункт "персонализация".не понятное определение.можем ли мы им пользоваться(после персонализации) на двух машинах по очереди?напишите,кто владеет инфой.
Вы можете пользоваться одним Транспондером на разных автомобилях, привязки к транспортному средству нет. Пользователь может самостоятельно переставлять Транспондер с одного ТС на другое. Письменный договор на получение Транспондера заключается с физическим, юридическим лицом или с индивидуальным предпринимателем. Однако, в случае передачи Транспондера другому лицу, пользователь самостоятельно несет ответственность за списание средств со своего лицевого счета.
Вы можете пользоваться одним Транспондером на разных автомобилях, привязки к транспортному средству нет. Пользователь может самостоятельно переставлять Транспондер с одного ТС на другое. Письменный договор на получение Транспондера заключается с физическим, юридическим лицом или с индивидуальным предпринимателем. Однако, в случае передачи Транспондера другому лицу, пользователь самостоятельно несет ответственность за списание средств со своего лицевого счета.
У меня две машины - "Солярис" и УАЗ Пикап. Если платить деньгами кассирше, то за "Солярис" берут 50 руб., а за УАЗ - 80 руб. А когда транспондер прилепляю за "Солярис" и за УАЗ берут одинаково - 42,50 руб. - экономия 15%.
У меня две машины - "Солярис" и УАЗ Пикап. Если платить деньгами кассирше, то за "Солярис" берут 50 руб., а за УАЗ - 80 руб. А когда транспондер прилепляю за "Солярис" и за УАЗ берут одинаково - 42,50 руб. - экономия 15%.
С 01.01.2016г. на платных участках действует скидка на проезд 20% при использовании транспондера, кроме Московской области. На платном участке 21-93 км автомобильной дороги М-4 "Дон" скидка составляет 60% и действует только в дневное время, в ночное время действует скидка в размере 20% в период: 18.01.2016-30.06.16гг. (с 01.07.2016г. скидка в дневное время будет составлять 20%).