Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Перфоратора нет, но есть много чего - газовый котёл ржавый,прицеп новый ..тож ржавый,лопат немерено,без черенков( мож даже времён первой империалистической..,матрёны (много),плитка половая...Бидоны..Куда капнуть,чтобы забрали нафиг?..)
Не понимаешь..) Ему всё надо.. А вдруг пригодиться?)..Вот и мечтаю,когда это старьё стране нужно будет позарез,как перфораторы..)) Вот я разгуляюсь!).. Мож и рога лосины с оленьими прихватят..))
Не понимаешь..) Ему всё надо.. А вдруг пригодиться?)..Вот и мечтаю,когда это старьё стране нужно будет позарез,как перфораторы..)) Вот я разгуляюсь!).. Мож и рога лосины с оленьими прихватят..))
Перфоратора нет, но есть много чего - газовый котёл ржавый,прицеп новый ..тож ржавый,лопат немерено,без черенков( мож даже времён первой империалистической..,матрёны (много),плитка половая...Бидоны..Куда капнуть,чтобы забрали нафиг?..)
А так ты на много тыщ сейчас перечислила, даже если просто в металлолом сдать.
всё нужное лежит то пригодится всегда!
всё нужное лежит то пригодится всегда!
ничего....
ничего....