29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

TOYOTA VITZ РАСКАЖИТЕ КТО ЗНАЕТ

литровый двигатель 1999г. в. АКПП
Юлия Фаритовна
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
9
ivanzhur25@mail.ru
Хорошая машина!
СсылкаПожаловаться
Алексей ПастушенкоВ ответ на ivanzhur25@mail.ru
ivanzhur25@mail.ru
Хорошая машина!
СсылкаПожаловаться
Если б не правый руль, идеальная машина для города...
СсылкаПожаловаться
Юлия Фаритовна
слишком низкая
как поднять?
СсылкаПожаловаться
spo_stroy@mail.ruВ ответ на Юлия Фаритовна
Юлия Фаритовна
слишком низкая
как поднять?
СсылкаПожаловаться
Купили как то для девочки такую , лично тестировал )))) на трассе 125 км/ч и никак больше не едет скажу прямо не для дальних путешествий она это точно))) в городе еще более-менее но если 4 человека сядут то оч тяжело машинке, мой совет бери обьем побольше там например 1,3-1,5 или какие они еще бывают ...не помню . Сугубо мое мнение, и с обгонами у нее *опа ))) Ну и конечно это не джип чтоб по паребрикам лазить, смысла поднимать не вижу.
СсылкаПожаловаться
Алексей ПастушенкоВ ответ на spo_stroy@mail.ru
spo_stroy@mail.ru
Купили как то для девочки такую , лично тестировал )))) на трассе 125 км/ч и никак больше не едет скажу прямо не для дальних путешествий она это точно))) в городе еще более-менее но если 4 человека сядут то оч тяжело машинке, мой совет бери обьем побольше там например 1,3-1,5 или какие они еще бывают ...не помню . Сугубо мое мнение, и с обгонами у нее *опа ))) Ну и конечно это не джип чтоб по паребрикам лазить, смысла поднимать не вижу.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
На трассе больше 125км/ч = 500 рублей на акции ОАО"ГИБДД ))))
СсылкаПожаловаться
Алексей Пастушенко
В подвеске чото менять недёшево получится. Самое простое резину повыше прикупить. Пару-тройку сантиметров клиренса запросто выиграешь.)))
СсылкаПожаловаться
ЛЕЛИК
У меня машина 4 года... за это время только замена масла, тормозных колодок, втулок (т.к. они резиновые и имеют свойства изнашиваться),и один раз наконечник. На этом по ремонту данного авто все!!! Я езжу по трассе каждый день на работу и с работы ( 60км туда и 60 обратно)со скоростью...,где можно 150 км, а так по городу 80-110км и это по Питеру да еще бывает с 2 пассажирами и огромной собакой!!! По посадке - купите хорошие усиленные пружины и все, выше поднимется по стандарту, а выше стандарта не советую, начнуться проблемы в ходовой ( испытывали, знаем) Паркуюсь....хоть вдоль , хоть поперек!!!!Она маленькая и это запросто возможно.Сейчас поменяла на Ярис (тоже только с лебым рулем 2003 г), хотя свой Витс отдала сыну и он гоняет... Ярис тоже что и Витс и двигатель такой же , и летает так же... машинка отличная, экономичная 4,5 п расход, скоростная где нужно и на обгон идет классно(только не забывайте на обгоне переходить на пониженную передачу....и она потянет еще как!!!) Я ОООчень довольна этой малышкой. А вот новыми - нет- тупые,убогие и не удобные!!! Была возможность поездить и сравнить 0 не понравилось!
СсылкаПожаловаться
ЛЕЛИК
Да еще по ремонту - все стоит копейки по сравнению с любой другой машиной, в том числе и советской....На трассе гоняем и 170 на ней - идет но правда с натягом... но идет же! Служит нам уже многие годы и продавать ни я ни сын не собираемся!!!
СсылкаПожаловаться
Игорь Петров
Отличная машика. Берите, не пожалеете. А ремонт ...Если будет ,в чем я сомневаюсь, то только ходовка. А она как и у всех авто в этом классе.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария