Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Хотелось бы услышать не предвзятый отзыв. Можно ли её покупать как семейный автомобиль, или это рабочая лошадка, жёсткая, тупая и неповоротливая. Меня пугает в объявлениях фраза "полусуперсалон".
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
4
Кирилл Алтынников
В нашем городе первые пробоксы появились года 3-4 назад, тоже про них говорили, по началу "рабочая лошадка", в общем народ до 45 лет возрастом сейчас от неё плюётся, а кто по старше включая пенсов в восторге. Сосед мой пасечник 2 года владелец молиться на неё, товарищ мой молодой семьянин матом кроет и не знает кому спихнуть (что б хоть свои бабки отбить). К слову все они у нас праворукие , деревянные, мож вам какую то крутую комплектацию предлагают и она достойней того что у нас ездит.
В нашем городе первые пробоксы появились года 3-4 назад, тоже про них говорили, по началу "рабочая лошадка", в общем народ до 45 лет возрастом сейчас от неё плюётся, а кто по старше включая пенсов в восторге. Сосед мой пасечник 2 года владелец молиться на неё, товарищ мой молодой семьянин матом кроет и не знает кому спихнуть (что б хоть свои бабки отбить). К слову все они у нас праворукие , деревянные, мож вам какую то крутую комплектацию предлагают и она достойней того что у нас ездит.
Nissan Serena все на кнопках, климат + кондей. Идеальное состояние. С правым рулем - вечная машина. Расход 7,5-8 литров - 390.000 руб.
Отз
Вообще сайт посвящен "японцам" - информации выше крыши