14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Toyota Highlander японская или американская машина?

Только на вас надежда
Alyniekka .
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
6
Николай Буров
Класс! Быстро сориентировалась...))))))))) Вот, по-моему - по марке - японская, по духу - американская. Большая просторная баржа, хорошо оснащенная, с мощным двигателем, с НЕМАЛЫМ РАСХОДОМ ТОПЛИВА))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
Интересен тот факт, что модель Тойота Хайлендер не продается на внутреннем рынке Японии. Автомобиль предназначен для реализации в США.Для России этот внедорожник поставляют из США, там его собирают в Принстоне (штат Индиана).
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
Интересен тот факт, что модель Тойота Хайлендер не продается на внутреннем рынке Японии. Автомобиль предназначен для реализации в США.Для России этот внедорожник поставляют из США, там его собирают в Принстоне (штат Индиана).
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
СсылкаПожаловаться
Доброго вечера, Евгений! Нынешний Хайлендер дико дорог, да и по дизайну страшен. Лучше уж Прадо взять за те же деньги... А вот предыдущее поколение очень мне нравилось. Немного жалею, что в 2014-м году не продал двухлетний Х-Трейл и не купил Хайлендер. Я катался на нем по окрестностям Кирова на тест-драйве, и мне машина понравилась очень, особенно на разбитом асфальте. Денег было мало, а влазить в миллионный кредит с КАСКО за 100 тыр в год я не решился. Хотя, по итогам 2014-го ничего бы не потерял... Но сейчас эта мечта уже не сбудется. За б/у машины просят нереальные деньги, зачастую дороже, чем они стоили новыми.
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Доброго вечера, Евгений! Нынешний Хайлендер дико дорог, да и по дизайну страшен. Лучше уж Прадо взять за те же деньги... А вот предыдущее поколение очень мне нравилось. Немного жалею, что в 2014-м году не продал двухлетний Х-Трейл и не купил Хайлендер. Я катался на нем по окрестностям Кирова на тест-драйве, и мне машина понравилась очень, особенно на разбитом асфальте. Денег было мало, а влазить в миллионный кредит с КАСКО за 100 тыр в год я не решился. Хотя, по итогам 2014-го ничего бы не потерял... Но сейчас эта мечта уже не сбудется. За б/у машины просят нереальные деньги, зачастую дороже, чем они стоили новыми.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Добрый день,Николай.Вот умом понимаю что Хайлендер отличная машина.Но не купил бы её ни при каких условиях,даже если бы были свободные деньги.Ну не моё ..что ли..Вот Лекусус,RX или хотя бы NX..это да..тем более что бюджеты примерно одинаковые..
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
Добрый день,Николай.Вот умом понимаю что Хайлендер отличная машина.Но не купил бы её ни при каких условиях,даже если бы были свободные деньги.Ну не моё ..что ли..Вот Лекусус,RX или хотя бы NX..это да..тем более что бюджеты примерно одинаковые..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Сейчас да, цены сопоставимы... Но нынешний Хайлендер я даже не смотрел, ибо он абсолютно не по карману. А вот предыдущий летом 2014-го стоил 2,3 млн в топе, что значительно дешевле Лексуса. Можно было тогда купить, но не решился... По моим условиям эксплуатации больше 2 млн за машину отдавать просто жалко, даже если бы и были свободные деньги. Так что пока буду ездить, выкатывать новый вариатор...))))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария